Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Охота на бездетных»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Гость
16 апр 2013 в 10:46

Материнский капитал вроде не из налогов платится? К тому же это только до 2016 года )
Если так рассуждать, то я не хочу, чтобы мои налоги шли на оплату зарплаты учителям (мои дети не школьники), на ремонт дорог (я передвигаюсь пешком), на спасение затопленных поселков (в Тюмени меня эти проблемы не касаются)и т.п.

Ольга
13 апр 2013 в 14:13

совсем обалдели, налог на бездетность вводить. Вы лучше сделайте уровень жизни людей нормальный, себя то трудно содержать, не то что детей. Ну и даже если введут налог, то все равно будут лучше налог платить, чем рожать, ведь помимо еды и одежды, детям надо дать хорошее образование, отдых, одежду и т.п.

Гость
16 апр 2013 в 15:27

Ольга, Полностью с Вами согласна!!! Ведь деть жизнь малышу это только пол дела! Хочется чтобы твой ребенок был полноценным членом общества, а не вечно нуждающимся существом!... В тоже время, давайте поднимем вопрос: "Почему люди с доходом выше среднего, как правило имеют так же одного ребенка как и основная часть населения России???" Возможно нужно ввести налог НА РОСКОШЬ??? Все это бред! У нас с мужем на двоих доход получается 10 000р. Реально ли завести ребенка??? Дайте людям возможность заработать для начала, а потом уже рассуждайте о налогах "на бездетность!".....................

Гость
12 апр 2013 в 21:11

В советское время был налог на бездетных(?)

13 апр 2013 в 14:29

Я платил налог "на яйца" или "холостяцкий" как только трудоустроился после демобилизации 8 процентов. И если мне память не изменяет ставка была единой для всех мужчин с 18 лет независимо от размера заработной платы.

Мария
12 апр 2013 в 13:32

сумбурно и не по делу.А писательница Улицкая - она, да, носительница истины в последней инстации.

Гость
12 апр 2013 в 13:51

А по делу это как?

123
17 апр 2013 в 12:17

Прекратите бредить.
Материнский капитал - это не наличные денежные средства, предусмотренные федеральным бюджетом для реализации закрепленного Законом о материнском капитале права граждан на господдержку.

Катюша
19 апр 2013 в 14:45

ну по данной логике получается, что уплата налогов, платежей во внебюджетные фонды вообще является вообще скрытым налогом на отсутствие судимостей, отсутствие болезней, отсутствие семьи, нежелание получать образование, то бишь пользование всеми теми ресурсами, на содержание которых и уходят налоги. Это, господа, просто демагогия. При желании можно все с ног на голову перевернуть.

Гость
17 апр 2013 в 11:11

Материнский капитал выплачивается не за счет налогов.
Статья 96.1. Стабилизационный фонд Российской Федерации
1. Стабилизационный фонд Российской Федерации (далее - Стабилизационный фонд) - часть средств федерального бюджета, образующаяся за счет превышения цены на нефть над базовой ценой на нефть, подлежащая обособленному учету, управлению и использованию в целях обеспечения сбалансированности федерального бюджета при снижении цены на нефть ниже базовой.

А материнский капитал выплачивается за счет средств стабилизационного фонда.