24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Доктор_Чел
6 апр 2013 в 22:52

если наши люди выкидывают мусор около своих подъездов, паркуют автомобили на детских площадках и радуются неудачам других, то напрашивается вывод - чем власть имеющие то хуже? ведь они и есть краткая статистическая выборка всего народа!

ОТВЕТИТЬ
КЛИН ЧУГУНКИН-С
6 апр 2013 в 14:30

"Цены на хлеб взлетели до предела ".
Ничего удивительного. Поля заброшены и заросли бурьяном и деревьями.Техника сдана в металлолом, Крестьяне повымерли (от такой счастливой жизни) И даже элеватор у нас ( да по всей стране тоже ) стараются как можно быстрее уничтожить.
Классический вопрос : "кому выгодно?"

Гость
9 апр 2013 в 11:35

"Зато мужчины стали чаще ходить за покупками – каждая вторая покупка в стране совершается именно ими. Получается, что хождение по магазинам входит в моду среди представителей сильного пола". О какой моде вы говорите? Не сходишь в магазин - жрать дома будет нечего:) На рынок по субботам сам езжу - дашь денег благоверной, так она купит на них все что угодно (например новые сапоги) а не продукты. И денег на жизнь-хозяйство дай и еще сам себе поесть купи:))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2013 в 22:59

Уважаемый автор, а не затруднит Вас дать ссылку на источник информации про доходы холостых/женатых? Очень интересное исследование, хотелось бы поближе с ним ознакомиться.

ОТВЕТИТЬ
Какой нам был смысл разворовывать и гробить Россию?
5 апр 2013 в 13:49

Для начала деньги российских казнокрадов реквизируют, а потом и российских предприятий.
В итоге Россия деиндустриализирована, да ещё и краденое отобрали.

ОТВЕТИТЬ
гость
8 апр 2013 в 12:07

Ольге Голодец нужно быть поближе к народу,тогда она будет знать ,чем занимаются люди ,чтоб и ипотеку ПРОКОРМИТЬ и самим от голода не усохнуть.

Шульман
8 апр 2013 в 15:15

Уволит видимо скоро Медведев Ольгу Голодец, чтобы особо не вникала и не задавала вопросов типа: чем же занимаются 38 млн. человек в России. Тайна это военная, только мальчиш-кибальчиш знает чем они занимаются!

Гость
9 апр 2013 в 12:37

Статья в корне неверна.Причины сдесь совсем другие. 1.Хлеб будет сильно дорожать по одной такой причине, как то, что резервный фонд из Государственного вдруг превратился в частный и отдан какому нерусскому бизнесмену. 2 В мире становится очень много лишних денег и в основном они идут из России, Бразилии, Китая, Индии.Есть договоренность ведущих стран эти деньги любыми путями экспроприировать Кипр эта первая ласточка. Но у этого есть и другая сторона положительная может деньги вернуться в Россию

Гость
10 апр 2013 в 15:37

Ни когда европа и амеры не рухнут.А если рухнут,то хуже всего будет нам.ГАЗ и НЕФТЬ есть не будешьКстати а чем ва мдосадили американцы и европейцы?

Гость
9 апр 2013 в 17:14

нет в моих словах ни раздражения ни депрессии,просто указываю вам, вам же хуже будет, кипр по сути не оффшор это остров с банками рядом со страной нашей,
наши банки не могут обеспечивать весь спектр банковских услуг, слишком малы,а кипрские банки хорошее помежуточное звено между Рф и европейскими банками.

Дефолт ки прских банков изветно что мог быть возможен.
Ничего страшного.
Держать деньги здесь глупо.
Есть виргинск ие острова есть каймановы острова,и помните деньги не ваши,
и при чем здесь березовский?Меньше читайте газет больше работайте и будет вам счастье

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2013 в 15:02

кстати ни кто не думал что кипр надежное место.
Вложения в банк это всегда риск.
Вы радуетесь? ну мы то деньги снова заработаем,а вот вам ипотека дороже станет,цены будут выше,не секрет что населениекормит люди котрые хранят деньги в оффшорах,сами себя люди прокормить не в состоянии, в состоянии только пить ругаться,и кричать дай,

А серьезные люди, хранят деньги на виргинских островах,на каймановых островах, апотом переводят в бэнк оф америка или джи пи морган...
а кипр оперативные средства предприятий и все. Не радуйтесь в итоге ва мже хуже станет.

ОТВЕТИТЬ
вот
10 апр 2013 в 18:16

и словения за офшор свой принялась и Австрия против грязных депозитов.Осталось швейцарии списать 60% уведенных туда денег...

ОТВЕТИТЬ
чем
8 апр 2013 в 14:20

занимаются 38 миллионов человек трудоспособного возраста вопрошают наверху, отсюда вырисовывается реальная цифра безработицы.

Гость
8 апр 2013 в 15:23

"В прошлом году на небольших взятках свыше 10 тысяч рублей попались 250 человек. И каждый пятый из них – врач или учитель. За прошлый год Верховный суд рассмотрел дела о взятках в отношении 1 300 лиц, в то время как три года назад по обвинению во взяточничестве привлекли 1 500 человек. 60% фигурантов уголовных дел были осуждены в 2012 году за взятки в размере менее 5 000 рублей. На взятках в размере от 5 тысяч до 10 тысяч рублей попался 21% обвиняемых." - СМЕШНО!!!! К ЭТИМ ЦИФРАМ НАДО НЕСКОЛЬКО НУЛЕЙ ДОБАВИТЬ....

ловят
8 апр 2013 в 16:48

врачей и учителей - это безобидные ,можно сказать домашние взяточники, 5 тысяч ,а грома сколько, так с него потом можно 50 т. срубить.

евро
9 апр 2013 в 13:59

далеко не обвалился, кипрцы решили пора стричь овшор, за ним другие последуют...,что русским деньги нужны што -ли, за нефть вот вам фантиков зеленых ,бусы то кончились.

Гость
9 апр 2013 в 14:06

Екк. 5:9-16
9 Кто любит серебро, тот не насытится серебром, и кто любит богатство, тому нет пользы от того. И это - суета!
10 Умножается имущество, умножаются и потребляющие его; и какое благо для владеющего им: разве только смотреть своими глазами?
11 Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть.
12 Есть мучительный недуг, который видел я под солнцем: богатство, сберегаемое владетелем его во вред ему.
13 И гибнет богатство это от несчастных случаев: родил он сына, и ничего нет в руках у него.
14 Как вышел он нагим из утробы матери своей, таким и отходит, каким пришел, и ничего не возьмет от труда своего, что мог бы он понести в руке своей.
15 И это тяжкий недуг: каким пришел он, таким и отходит. Какая же польза ему, что он трудился на ветер?
16 А он во все дни свои ел впотьмах, в большом раздражении, в огорчении и досаде.

Гость
9 апр 2013 в 14:13

А думали, что схоронили весьма надёжно.
И ведь грохнули по распоряжению Брюсселя именно тот банк, где хранились российские деньги! Сначала выставили 20%, потом 40%. Ещё немного времени пройдёт, и выдвинут условие: все, кто хранит деньги в нашем банке, должны отдать по одной почке!:)

Жалко их всё-таки, наших бедных-бедных богатых!

Гость
9 апр 2013 в 15:44

Отец ты наш родной, хуже мы переживем, а вот вам конец один (Березовского вспомни - депресняк и отходняк)
а в словах твоих - раздражение, огорчение и досада

храните
9 апр 2013 в 16:14

ваши денешки на острове чудес.. думаете в Европе надежней или в Америке?

Гость
9 апр 2013 в 18:44

Наивно думать,что наши олигархи держали деньги на Кипре. Еще год назад у Кипра начались проблемы и ему Россия дала 2,5 млрд.долларов.И если после этого олигархи продолжали держать там деньги и не вывели в другие оффшоры, то они просто недальновидные люди. Деньги любят надежное хранение. Деньги российских олигархов нужно поискать в Люксембурге, Виргинских и Каймановых островах.

бермуды
9 апр 2013 в 20:22

тоже неплохи, говорят половина самолетов нашей авиации в лизинге и все сделки заключены там.

Гость
11 апр 2013 в 05:18

Забудьте про фантазии относительно Швейцарии и Иже с ними.
Единственная страна сейчас в мире а на деле княжество только Монако.
Отличный процент доходности но самое главное никакой стране не выдают своих клиентов
Да открыть счет там сложно но можно.
Я живу во Франции много лет и точно понимаю что евро не скоро завтра до свидания !

Elena
11 апр 2013 в 05:27

согласна с вашим мнением
Живу во франции
На данный момент только одна страна а точнее княжество может гарантировать сохранность Ваших денег это Монако.хороший процент. Ни виргинские острова ни люксембург никто! Забудьте про Европу и Америку.
Я сейчас в Америке. Вы даже не представляете что происходит!!!!!!!! Ужас! Про Россию можно сказать одно это просто наша страна и если мы хотим играть в рулетку то да!

Гость
11 апр 2013 в 15:09

в сша все хорошо никаого ужаса здесь нет.оффшорные деньги это не всегда грязные деньги.

Гость
11 апр 2013 в 21:07

Если воров олигархов отсадить от кормушки,то они долго не живут.Потому что воровство-это их стиль и смысл жизни.За границей они не могут позволить себе то что можно дома(тюрьма пожизненно и конфискация) а здесь пожалуста встречай те кормильца ВАШЕГО.

Гость
5 апр 2013 в 19:31

запретить устанавливать торговую наценку на социально значимые товары более 15% от цены реализации первому оптовому покупателю разумно, потому что наши торговые сети это монополисты (ларьки сносят, сигареты и водку продавать запретили) Скоро останется умножить все цены на сколько захотят и все.

Гость
10 апр 2013 в 14:46

Когда же амеры и европа рухнут ?

Загрузка...