Все новости
Все новости

Открыть расчетный счет, не выходя с работы

ds

Поделиться

ОАО «Альфа-Банк» предлагает предпринимателям новую услугу – выезд менеджера для открытия расчетного счета. Если раньше предпринимателю для того, чтобы открыть расчетный счет, надо было идти в отделение банка, то теперь все стало намного проще. Сегодня достаточно просто зайти на сайт Альфа-Банка, заполнить заявку, указать контактные данные, и в течение дня менеджер банка свяжется с клиентом, чтобы договориться о встрече в удобное время. Такой возможностью компании малого бизнеса теперь могут воспользоваться в 40 городах России, причем услуга эта совершенно бесплатна.

Впрочем, одним удобством и скоростью дело не ограничивается. Как правило, у предпринимателей при взаимодействии с банком возникает масса вопросов, связанных с условиями, требованиями и оформлением необходимых документов. На все эти вопросы ответит банковский специалист. Он не только поможет подобрать наиболее выгодный и подходящий специфике бизнеса тариф расчетно-кассового обслуживания и откроет сам счет, но проконсультирует по множеству текущих финансовых вопросов и поможет с оформлением пакета документов.

«Мы хорошо понимаем и знаем потребности малого бизнеса. Экономия времени и удобство – вот важнейшие факторы, которые мы всегда учитываем при разработке новых продуктов и услуг для предпринимателей, – отметил руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий. – Благодаря новой услуге бизнесмен затратит минимум усилий и времени на открытие расчетного счета и получит дополнительную консультацию по вопросам банковского обслуживания. На экономию времени и удобство направлены и другие наши продукты для малого бизнеса – интернет-банк, интегрированный с онлайн-бухгалтерией, мобильный банк, карта для снятия и внесения наличных «Альфа-Кэш» и многое другое».

Специально для малых компаний Альфа-Банк разработал несколько видов тарифов на расчетно-кассовое обслуживание, и каждый предприниматель сможет выбрать для себя наиболее подходящий в зависимости от вида бизнеса и степени финансовой активности.

Если это торговая компания, то для нее есть специальный пакет услуг «Торговый», который позволяет с минимальной комиссией вносить выручку через банкоматы или через кассу. Если у фирмы большой объем безналичных операций, то стоит выбрать пакет, который так и называется «Электронный». Для предприятий, которые работают с зарубежными партнерами, есть продукт «Импортер». Для стабильно работающих компаний с высоким уровнем финансовой активности подойдет пакет «Все включено» с возможностью совершать неограниченное количество платежей, вносить или снимать наличные без ограничений, кроме того, на остатки до востребования будут начисляться проценты. Это уникальное предложение для клиентов малого бизнеса.

В дальнейшем для управления счетом и проведения каждодневных операций бизнесмену не нужно ходить в банк – все необходимые для работы услуги доступны с компьютера, планшета или смартфона. Интернет-банк «Альфа-Бизнес Онлайн» интегрирован с онлайн-бухгалтерией. Это означает, что предприниматель может вести бухгалтерию компании в одном окне с интернет-банком – отправлять платежи, получать выписки, формировать налоговые платежи. И все это не выходя из дома или офиса!

Заполнить заявку на выезд менеджера можно на сайте Альфа-Банка.

Директор ООО «Звезда Востока» Артур Стремовский (Хабаровск): «У меня очень плотный график, и совершенно нет времени ездить в банк. На сайте Альфа-Банка я увидел новую услугу «Выезд менеджера в офис». В тот же день я оставил заявку, и через час ко мне уже приехал менеджер. Буквально на следующий день мне открыли расчетный счет, это позволило мне значительно сэкономить время».

Директор ООО «РостовМама» Вадим Ларионов (Ростов): «Выезд менеджера для открытия счета в офис, как оказалось, очень удобная и полезная услуга. При открытии счета необходим устав компании, а у меня была только копия, заверенная налоговой инспекцией. Пока мне формировали пакет документов, менеджер Альфа-Банка со своим паспортом выехала к нотариусу и заверила нотариально копию устава моей организации, благодаря этому счет мне открыли в кратчайшие сроки, что позволило мне не отвлекаться от работы и потратить свое время на развитие бизнеса».

Генеральный директор ООО «Калибис +» Татьяна Бисерова (Санкт-Петербург): «Мне было необходимо открыть расчетный счет с минимальными затратами времени, так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Мне посоветовали обратиться в Альфа-Банк, поскольку появилась замечательная услуга – выезд менеджера для открытия счета в удобное для клиента место и время. В кратчайшие сроки мне был выделен персональный менеджер, который приехал ко мне домой. В теплой обстановке он не только проверил правильность учредительных документов, но и помог с оформлением всех необходимых для открытия счета документов и рассказал о преимуществах и возможностях РКО в Альфа-Банке. Счет был открыт уже на следующий день. Спасибо Альфа-Банку за оперативность и внимательный подход».

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено ОАО «Альфа-Банк»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter