29 июля четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
3 дек 2012 в 11:48

Странно, а почему вопрос-то к Кильтау...задавали бы сразу вопрос к тем, кто выпустил этот закон...

ОТВЕТИТЬ
111
30 ноя 2012 в 16:57

как это всё по колхозному просто!кто то там как то посчитал,кто то там что то принял!а вы только тупо исполняете.а как быть если у меня стоит счётчик воды ,а сосед платит по нормативу за одного,но к нему каждый день приходит в гости армия гастарбайтеров помыться,постираться?я что за это тоже должен платить?ведь они там не прописаны,а на вопрос что вы сюда приперлись,отвечают:пришли к другу чаю попить.ну что?есть у вас господин Кильтау ответ на такую ситуацию,или там кто то как то это пока не учел и ответа не будет?

Гость
6 дек 2012 в 14:30

На общедомовые нужды с моей однокомнатной квартиры в 34 кв.м начисляется 65 рублей, по ценам на холодную воду это 3,21 куб м, и так с каждой квартиры.Уважаемый, Кильтау, и куда же девается такое количество воды? В магистральные утечки? В департаменте ценовой и тарифной политики Тюменской области таким образом утвердили скрытое повышение цены на воду .

Владимир
8 дек 2012 в 12:23

В нашем доме 60 квартир из них в 15квартирах хозяева не живут эти квартиры они сдают квартирантам в этих квартирах счётчиков воды нет.Снимающие эти квартиры люди за потребляемую им воду не платят таккак считается что в этих квартирах никто не живёт в то же время за потребляемую электроэнергию они платят так как у них стоят электросчётчики.После установки общедомовых счётчиков воды за потребляемую этими квартирантами воду должны расплачиватся законно проживающие люди других квартир Кто должен навести порядок в этом деле,?

Гость
16 янв 2013 в 19:36

странно рассуждаете. если я плачу по нормативу. то ко мне обязательно должны придти куча гастрабайтеров. мы живем вдвоем и честно платим каждый месяц

Загрузка...