Бизнес Сергей Койда: «Мы ставим перед собой амбициозные цели»

Сергей Койда: «Мы ставим перед собой амбициозные цели»

«Это назначение неслучайно, – отметил управляющий директор департамента сети ВТБ24 Сергей Койда, комментируя кадровые перестановки в Тюменском офисе ВТБ24. – Региональной команде действительно многое удается – третий год подряд они становятся лучшим подразделением в сети ВТБ24. Чтобы успешно развивать бизнес в регионе, команде необходим не менее сильный руководитель».

Напомним, что на сегодняшней пресс-конференции Сергей Койда представил журналистам нового управляющего региональным операционным офисом ВТБ24 в Тюменской области Андрея Смирнова. Его предшественник Александр Пахомов назначен руководителем управления по работе с проблемными активами ВТБ24 в Москве.

«Андрей Смирнов имеет успешный опыт развития бизнеса, за пять лет работы в ВТБ24 ему удалось вывести региональные операционные офисы «Ижевский» и «Тольяттинский» на лидирующие позиции в регионах, сделать их эффективными региональными подразделениями банка. Тюменская область – более крупный и более значимый регион для бизнеса банка, перед Андреем Смирновым поставлены ответственные задачи, с которыми он, несомненно, справится, – отмечает Сергей Койда. – Динамика бизнеса банка в этом году остается высокой. Наибольший рост объемов продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года зафиксирован в ипотечном кредитовании и кредитовании малого бизнеса – 205 и 141 процент соответственно.

Эти показатели значительно повышают рыночную динамику. По темпу прироста вкладов региональное отделение ВТБ24 в четыре раза опережает рынок Тюменской области и в два раза банк в целом. Столько впечатляющая динамика обусловлена ростом числа клиентов состоятельного и привилегированного сегмента – их доля в портфеле превысила 51 процент. В течение 2013 года ВТБ24 в Тюменской области должен в полтора раза увеличить клиентскую базу и прибыльность бизнеса, в два раза повысить темпы кредитования малого бизнеса, удвоить объемы привлечения средств физических лиц, расширить сеть отделений на 14 офисов, успешно интегрировав розничный бизнес ТрансКредитБанка».

Подробности читайте в рубрике «Новость дня».

Фото: Фото Анастасии ДАБРЫНЬКО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем