Бизнес В рамках программы «Дни открытых идей» состоялся телемост

В рамках программы «Дни открытых идей» состоялся телемост

В этом году впервые телемост с участием предпринимателей был организован на площадке международного мультимедийного пресс-центра РИА «Новости» с трансляцией из Москвы при участии пяти городов России: Калининграда, Краснодара, Нижнего Новгорода, Новосибирска и Челябинска.

В телемосте приняли участие: директор департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития Российской Федерации Наталья Ларионова и главный исполнительный директор, руководитель главной исполнительной дирекции малого бизнеса ОАО «БАНК УРАЛСИБ» Светлана Кулагина. Онлайн-трансляция телемоста состоялась в 50 городах.

Телемост прошел в рамках программы «Дни открытых идей» для предпринимателей. Основная задача проекта – повышение финансовой грамотности предпринимателей, развитие навыков и компетенций, необходимых для развития собственного дела, создание условий для расширения предпринимательской деятельности.

Открывая телемост, Наталья Ларионова подробно рассказала о программе поддержки предпринимательства, о системе гарантийных фондов, которая действует в 80 регионах, общий объем которых составляет 30 миллиардов рублей. Также на мероприятии поднимались вопросы наличия образовательных программ для МСБ, выделения грантов Министерством экономического развития для субъектов малого предпринимательства, условий участия в конкурсе на звание «Лучший предприниматель года» и другие.

Важными темами, поднятыми в ходе телемоста журналистами, стали условия кредитования, а также средние значения ставок для малого бизнеса в БАНКе УРАЛСИБ.

Полную запись видеотрансляции телемоста можно увидеть здесь. Более подробную информацию можно получить по бесплатному телефону: 8-800-2005520, – и в разделе сайта «Акция "Дни открытых идей"».

На правах рекламы.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем