18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Sven
13 сен 2012 в 13:29

Купила в Nokia Lumia 800 в соё время, как меня ни утешали, что "ты со временем привыкнешь и полюбишь" до сих пор желание его выкинуть усиливается с каждым днём. ОЧЕНЬ НЕ УДОБНЫЙ, не советую. Насчет 900 сказать не могу, но думаю, что она не далеко ушла.

redapp
19 сен 2012 в 08:15

Люди, пишущие о малой жизни люмии от батарейки ( о ужас - всего два дня!) - вы вобще пробовали пользоваться любым другим смартфоном? Да хотя бы на том же андроиде? У меня Галакси второй еле еле полтора дня держит при умеренном использовании, а если ещё добавить wi-fi, интернет со всякими твитерами в дороге и музыку, так и одного светового дня не проживет.
Про замерзший экран тоже смешно - дело-то не в Нокии, у меня самсунг также замерзает. У девушки лыжа п500 - там вобще всё плохо зимой.
А уж про сложность WP7 может говорить разве что человек, просидевший последние три-пять лет в чулане и не видевший ничего сложнее 5310. WP7 (восьмерку ещё не щупал) для меня лично как глоток свежего воздуха после андроида и ios. Всё просто, понятно и самое главное - максимально логично.
p.s. У самого, если что, гэлакси 2 и омния w, оба от самсунга, но люмией (причем даже не 900 ни разу) тоже приходилось пользоваться. Впечатления самые лучшие.

Vinch
17 сен 2012 в 13:13

Зачем покупать телефон если ты не можешь в нем разобраться? Может быть дело не в телефоне а в его хозяине, если не нужен интернет и прочие приблуды так купите себе телефон за 900 рублей и звоните на здоровье! А нокия молодцы, линейка люмия простые надежные аппараты которые выручат в любой ситуации

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)