Бизнес БАНК УРАЛСИБ премировали за эффективную поддержку бизнеса

БАНК УРАЛСИБ премировали за эффективную поддержку бизнеса

БАНК УРАЛСИБ стал победителем в номинации «За эффективную поддержку малого и среднего бизнеса» премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста». Премия присуждается за значимые достижения в области поддержки малого и среднего бизнеса России, получившие общественное и деловое признание.

Премия «Основа роста» инициирована фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей и рейтингового агентства «Эксперт РА».

Торжественная церемония награждения состоялась в Москве в конференц-центре Japan House. Награду «За эффективную поддержку малого и среднего бизнеса» получила главный исполнительный директор, руководитель главной исполнительной дирекции малого бизнеса ОАО «БАНК УРАЛСИБ« Светлана Кулагина.

«Я очень рад, что финансисты готовы поддерживать и выращивать малый бизнес. Это очень важно для нашей экономики, для нашей страны», – заявил на церемонии награждения член экспертного совета премии, заместитель гендиректора «Эксперт РА» Павел Самиев.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено группой маркетинга, PR и рекламы филиала ОАО «УРАЛСИБ» в г. Тюмень

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем