19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

PocketBook 622 Touch: коснуться жемчужины

До магазинов города добрался новый ридер, выпущенный лидером рынка таких устройств в России – компанией PocketBook. 6-дюймовая читалка PocketBook 622 Touch оснащена емкостным сенсорным экраном, выполненным по технологии E-Ink Pearl...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Anonymous
3 апр 2012 в 10:06

Nook с Ebay стоит вместе с доставкой меньше 4-х тыр. Хохлятские поделки не нужны.

Гость
5 апр 2012 в 15:31

Если есть в наличии 7 000 то лучше брать планшет сейчас можно взять неплохую модель за эти деньги а так да ридеры 6 дюймов должны стоить не больше 3000 руб что бы их брали иначе будут пылится в магазинах.

Интересующийся
4 апр 2012 в 14:48

Скажу сразу - с ридерами никогда не работал. И поэтому у меня есть вопрос к знатокам. А почему люди покупают именно ридер, а не планшетник. В диапазоне 4-7 тыс. руб. довольно-таки широкий выбор 7-дюймовых планшетов, в том числе и упоминаемый в обсуждении Ритмикс.
Разъясните, плиз, в чем прелесть ридеров, ведь функционал планшетов гораздо больше.
Заранее спасибо.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)