Все новости
Все новости

Горнолыжный курорт «Солнечная долина»: особые цены для молодежи

Лыжи и сноуборд – пожалуй, зимой трудно найти наилучшее развлечение. Поэтому специально для молодых и активных с 25 января по 10 февраля 2012 года клуб-отель «Золотой Пляж» и горнолыжный курорт «Солнечная долина» приготовили уникальную программу «Приезжай

ds

Поделиться

Поделиться

Лыжи и сноуборд – пожалуй, зимой трудно найти наилучшее развлечение. Поэтому специально для молодых и активных с 25 января по 10 февраля 2012 года клуб-отель «Золотой Пляж» и горнолыжный курорт «Солнечная долина» приготовили уникальную программу «Приезжай и оттянись по полной!».

В этот период для студентов действует уникальное предложение: проживание в комфортабельных отелях в течение трех суток за 1650 рублей (в  стоимость входят четыре дня и три ночи в одном номере). Трехразовое питание за трое суток на одного человека – 2070 рублей.

Абонемент на канатную дорогу – 600 рублей за три часа катания в день. Прокат оборудования – в подарок. За отдельную плату предусмотрено обучение с профессиональным инструктором.

Ski-pass (единый билет на подъемник) можно приобрести в «Золотом Пляже». Каждый вечер клуб-отель и горнолыжный курорт проводят безумные дискотеки, вход на которые свободный.

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» привлекает любителей и профессионалов удобным месторасположением и развитой инфраструктурой:

  • 11 подготовленных трасс общей протяженностью семь километров с максимальным перепадом высот 230 метров;
  • склоны для начинающих, опытных горнолыжников и сноубордистов;
  • для любителей экстремального спуска: трамплины, контруклоны и зона для фрирайда;
  • лучший сноуборд-парк на Урале;
  • прокат горнолыжного/сноуборд инвентаря;
  • 10 современных канатных дорог: одноместные и двухместные бугельные подъемники, транспортировочная лента на учебном склоне и трассе детского клуба, а также комфортабельная кресельная канатная дорога с удобными сиденьями на четырех человек, рамкой безопасности и подставкой для лыж или сноуборда;
  • единый ски-пасс (билет на подъемник) на всех канатных дорогах (три тарифа абонементов – «Почасовой», «Номинал», «Сезонный»);
  • услуги тюбинговой трассы;
  • прокат снегоходов и квадроциклов;
  • прокат коньков и беговых лыж;
  • мощная система искусственного оснежения, которая позволяет сохранять равномерный снежный покров высотой около одного метра с ноября до середины апреля;
  • возможность вечернего катания (основные трассы освещены);
  • многообразие предложений для активного отдыха: снегоходы, квадроциклы, тюбинг, сноуборд-парк, каток, трасса для беговых лыж, рыбалка.

Кроме того, курорт известен профессиональной школой инструкторов с современной методикой обучения, индивидуальными и групповыми занятиями, которые позволяют быстро поставить на лыжи любого новичка. Обучение подразумевает три уровня подготовки: начальный, продвинутый и эксперт.

Особой гордостью курорта «Солнечная долина» является горнолыжный Детский клуб, не имеющий аналогов на Южном Урале. С момента открытия его услугами  воспользовались более восьми тысяч детей в возрасте от четырех до 12 лет. На его базе успешно реализуется программа Миасского городского округа по организации урока физкультуры на горных лыжах для школьников.

Специально для тех, кто желает продлить свое пребывание на горнолыжном курорте «Солнечная долина», – комфортабельные и уютные коттеджи, выполненные в альпийском стиле. Для большой компании и веселого отдыха нескольких семей отлично подойдет коттедж класса «люкс» на 14 человек. На территории курорта расположено несколько мангальных зон. Перекусить в «Солнечной долине» можно, не снимая лыж и ботинок, в кафе «Тургояк» или в уютной атмосфере INEYCAFE.

В последнее время горнолыжный центр приобрел статус традиционного места проведения Кубка губернатора Челябинской области по горным лыжам, Чемпионата России по ски-кроссу, Кубка России по горным лыжам, Чемпионата среди инструкторских школ и многих других значимых событий.

Курорт «Солнечная долина» находится на расстоянии 120 километров от Челябинска и в 230 километрах от Екатеринбурга. Подробная схема проезда находится здесь.

Приезжайте, не пожалеете!

Горнолыжный курорт «Солнечная долина», клуб-отель «Золотой пляж»

Адрес: Челябинская область, город Миасс, поселок Сыростан.
Телефон: 8(3513) 28-42-23.
Dolina.su

На правах рекламы.

Фото: Фото с сайта Dolina.su

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter