16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Прием автохлама закрыт

Владельцы старых автомобилей упустили шанс получить 50 тысяч рублей за разбитую калошу: с января завершились программы утилизации автохлама и льготного автокредитования. В правительстве страны считают, что автомобильная...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

гость
13 янв 2012 в 21:41

самое смешное- как только началась программа утилизации, машины выросли на 50 РЭ, как только закончилась, машины, чудесным образом, подешевели на те же самые 50 рэ))) т.е. отдали вы, господа, машины запесплатно, да еще и в кредиты повлазили))))
ЗЫ а вообще диву даюсь: неужели народ этой страны настолько богат, что позволяет взять отечественный автохлам в кредит?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)