Все новости
Все новости

БАНК УРАЛСИБ снижает ставки по ипотеке для родителей

C 1 октября 2011 года БАНК УРАЛСИБ проводит акцию «Ипотека для родителей, настоящих и будущих», в рамках которой снижается процентная ставка по кредиту за каждого несовершеннолетнего ребенка в семье.

В соответствии с ее условиями, при оформлении ипотечного кредита на приобретение готового или строящегося жилья ОАО «УРАЛСИБ» снижает ставку на 0,5% годовых за каждого несовершеннолетнего ребенка в семье заемщика. Ставка также снижается с появлением каждого ребёнка в течение всего срока кредитования – для этого надо только предоставить в банк свидетельство о рождении, либо об усыновлении ребенка.

Для участия в акции необходимо оформить кредит до 31 декабря 2011 года. Акция проходит во всех регионах присутствия банка.

«По нашим оценкам, более 700 тысяч российских семей планируют приобрести квартиры при помощи ипотеки в ближайшие 1-2 года, – говорит заместитель председателя правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов. – Аналогичная акция, проведенная нами весной этого года, доказала востребованность программы, которая призвана сделать ипотеку более доступной для семейного человека. Поэтому мы расширили предложение, распространив условия акции не только на готовое, но и на строящееся жилье».

БАНК УРАЛСИБ предоставляет ипотечные кредиты на срок от трех до 30 лет. Минимальная сумма кредита – 300 тысяч рублей. Максимальная для Тюменской области – от трех до шести миллионов рублей. При кредитовании покупки недвижимости на вторичном рынке жилья процентная ставка составляет от 10,5% годовых; при кредитовании покупки строящегося жилья – от 10,8% годовых. По желанию заемщика может быть использован материнский капитал: как в качестве первоначального взноса, так и для досрочного погашения кредита. Комиссии по кредиту отсутствуют.

Подробнее ознакомиться с условиями акции и отправить заявку на кредит можно по телефону 8-800-500-0000 или на сайте Bankuralsib.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter