Все новости
Все новости

У тюменской налоговой хорошая память

Тюменские налоговики, рассказывая о рекордах памяти великих и обычных людей, решили напомнить о просроченных платежах. Новый ролик появился в официальном видеоканале УФНС России по Тюменской области на Youtube.com. В нем рассказывается о сверхпамяти Наполеона, академика Иоффе, оператора справочной службы Тасмании и некоего гражданина с редкой фамилий Сидоров. Налоговая служба тоже может похвалиться хорошей памятью, считают в УФНС России по Тюменской области. «Злостные неплательщики дороги нам, как память», – говорится в последних кадрах видеоролика.

«До 3 мая 2011 года свои доходы за 2010 год задекларировали несколько десятков тысяч человек. Многие считают, что на этом их обязанность выполнена. На самом деле она исполнена лишь наполовину – отчитавшись, нужно заплатить налог, чтобы не оказаться в списке должников. УФНС России по Тюменской области напоминает, что до 15 июля 2011 года необходимо оплатить налог, заявленный в декларации 3-НДФЛ. После этого дня запускается процесс изыскания задолженности, который грозит пенями, штрафами, судебными издержками», – пояснила начальник отдела работы с налогоплательщиками и СМИ Анна Русакова.

Новый ролик вновь сделан с юмором, однако, отмечают в тюменские налоговики, в отличие от предыдущего мультфильма, названного «эротическим триллером», он отнюдь не провокационный.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter