Бизнес Банк УРАЛСИБ наградили «За самую высокую деловую активность»

Банк УРАЛСИБ наградили «За самую высокую деловую активность»

Банк УРАЛСИБ получил награду «За самую высокую деловую активность» в сфере кредитования малого и среднего бизнеса. Церемония награждения состоялась на VI ежегодной конференции «Финансирование малого и среднего бизнеса», организованной рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Вручая диплом, заместитель генерального директора рейтингового агентства «Эксперт РА» Павел Самиев отметил, что УРАЛСИБ в 2010 году активно кредитовал малый и средний бизнес, о чем свидетельствует тот факт, что объем ссуд, выданных банком данному сегменту за год, более чем в три раза превысил остаток задолженности на начало года. «Банк УРАЛСИБ работает с малым и средним бизнесом и в Москве, и в регионах. Мы желаем банку успешного развития программ кредитования МСБ в дальнейшем», – сказал Павел Самиев.

Принимая участие в круглом столе «Финансирование малого и среднего бизнеса: пост-кризисный ландшафт», заместитель председателя правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов отметил: «Мы оцениваем темпы роста рынка кредитования в 2011–2012 годах на уровне 20–30% в год. Уверены, что это вполне достижимые результаты, и рынок кредитования малого бизнеса на общем фоне новой инвестиционной волны в нашей экономике обладает соответствующим потенциалом. Свою задачу мы видим в разработке и продвижении продуктов, с одной стороны, понятных и удобных для клиента, с другой – обеспечивающих эффективный и технологичный кредитный процесс для банка».

По данным «РБК.Рейтинг», Банк УРАЛСИБ занял второе место по объему выданных кредитов малому и среднем бизнесу в 2010 году среди всех российских банков.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Рекомендуем