4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
наташа
7 апр 2011 в 17:01

На днях встала на учет в центр занятости в г.Тюмени.Мне прямо сказали стоит ли вообще Вам вставать. Я настояла, чтоб меня все-таки поставили на учет, дают направления на уборщиц, мойщик посуды и т.д. хотя у меня высшее образование, тем самым дают понять, чтоб я больше не приходила, что автоматически снимают с учета. Спасибо Вам большое в помощи найти работу!

ОТВЕТИТЬ
111
7 апр 2011 в 14:10

Агентства предлагают работу с зарплатой 8 тысяч, ну так пусть обеспечивают тогда человеку трехразовое питание, полноценное медицинское обслуживание и спецодежду за свой счет.

777
7 апр 2011 в 17:37

Правильно, что не все безработные идут в Центр занятости. Таких процентов 25, не меньше! И программа самозанятости - это насмешка над людьми. Реально она помогла не более 1 проценту. Необходимо в полной мере расширять и укреплять промышленный комплекс, а не строить торговые и развлекательные центры.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2011 в 13:32

«Такой рост неудивителен, поскольку, скорее всего, связан с сокращением числа рабочих мест из-за выросших социальных платежей. Т.е. предприятия вынуждены оптимизировать свои возросшие издержки, в том числе сокращая численность персонала.
ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ! Безработца вызвана преждевсего тем, что: 1. Власть уничтожает все производственные предприятия 2. Сокращение численности армии и других государственных учреждений. Если этого не знает Голликова, то я колобок!

7 апр 2011 в 17:09

я сам предприниматель со стажем и могу точно сказать-такие налоговые нагрузки ни один бизнес в нашей стране не выдержит.поэтому я тоже плачу зарплату в конверте сотрудникам,а их у меня больше 1000

ПО ПРОГРАММЕ СТАЖЕРОВКИ
7 апр 2011 в 23:02

у них вечно все хорошо , по статистике все работают все счастливы. Работы предлагают по 5,6 максимум 8 тыс рублей и еще на 2-х автобусах ехать .... САМИ бы столько по получали бы,,,На такую з.п только снег зимой и траву летом жевать.....

Ворчун
7 апр 2011 в 23:37

Программа самозанятости это чистой воды развод лохов. Меня уговорили в декабре 2010г по этой программе зарегистрироватся предпринимателем. На учёт встал после Нового года. сегодня уже 7 апреля а обещаных 58 тыс досих пор я не получил. (Хотя обещали что получу в течении 5 дней). Обманули в центре занятости Тюменского района. Если есть такие же обманутые отзовитесь!

124
8 апр 2011 в 12:44

как же достало это бескрайнее болото!ни патриотизма ни идеи ни цели ни уверенности в завтрашнем дне,всё в нём утопили.нами рулят бездуховные скруджи макдаки с исполнителями гоблинами на местах.терпите люди!исторически россию грабили,унижали народ,духовность,но видимо кто то сегодня надеется,что всё останется безнаказанно- нет господа власть держащие!перечитайте историю!в ней вам уготовлен бесславный конец!

10 апр 2011 в 01:16

когда я пришла в центр занятости, мне сказали, что у вас мол справки сделаны не по правилам. По интонации работника поняла: чтобы сделать по правилам, надо приехать не раз. Потом она сказала, что туда надо являться кажется раз в три дня "чтобы знакомиться с вакансиями". Если работы по специальности работы нет, предлагают всякую лажу, которую я и без них найти смогу на сайте 72 работа. Если 3 раза отказываешься от работы, тебя снимают с учета. При этом, максимальная сумма пособия 5000руб. в месяц. Я прикинула, что у меня скорее всего будет 3000 и поняла, что ездить с пересадками в этот центр занятости каждый божий день мне выйдет себе дороже. Лучше сидеть в инете и работу искать