11 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Молодые семьи начинают гонку за выплатами

В Тюменской области начат прием документов на участие в программе обеспечения жильем молодых семей на 2011 год. Ее участниками также станут те, кто был включен в резервные списки прошлых лет. В 2010 году господдержку в рамках программы по обеспечению жиль

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Анастасия
6 апр 2011 в 15:15

ну нормально вообще??? строительство дома своими силами будет стоить намного меньше чем мы обратимся сейчас в организацию строительного подряда!!!! Почему вдруг решили изменить правила??? А что делать семьям которые рассчитывали на соц.выплату для того чтобы погасить часть ипотеки???!!! Почему всё делается против народа, против простых граждан????

Елена
6 апр 2011 в 15:57

А где можно взять список документов, необходимых для участия в данной программе???

Димон
6 апр 2011 в 16:44

Господа чиновники ВЕРНИТЕ ИПОТЕКУ ОБРАТНО, а то в области повысится число проживающих за порогом бедности. Вот и надейся после этого на государство, защищай его. Ты ему лучшие годы, а оно тебе нож в спину, не хорошо.

Ирина
6 апр 2011 в 17:09

""В новой подпрограмме изменился размер социальной выплаты, на которую могут претендовать молодые семьи. Если раньше семьи без детей могли получить 35% от средней стоимости жилья, а семьи с детьми – 40%, то в настоящее время размер социальной выплаты сокращен на пять процентов и составляет, соответственно, 35% – для семей с детьми и 30% – для бездетных семей. Но власти Тюменской области принял решение о компенсации пяти «потерянных процентов» за счет средств регионального бюджета.""

получается, что молодые семьи без детей могут учствовать в данной программе???

123
6 апр 2011 в 18:34

А че вы хотели то ? депутаты - владельцы строительных компаний .... вы чего думаете они для вас чтоли стараются ?

Анжелика
6 апр 2011 в 22:02

В названии статьи все сказано: ГОНКА за выплатами! Представляю, как молодые семьи поскачут собирать нужные документы, чтобы встать в заветную очередь....

а что если я живу с ребенком и работаю в Тюмени, а прописвна в Свердловской области у бабушки, ввиду отсутствия собственного жилья. я не могу учавствовать в программе? плачу за съемную квартиру. так что платить тетеньке или дяденьке еще и за прописку накладно. живу на ползарплаты (в декрете работаю на полставки) и смешные детские. жаль, если и тут я пролетаю. ну что за жизнь((

Сергий
7 апр 2011 в 08:32

Все продолжают злить народ

Анастасия
7 апр 2011 в 08:42

Подскажите, куда нужно обратится для участия в программе?

Калижан
7 апр 2011 в 12:17

Все настолько смешно!!! Выплаты даже еще с 2008 года не всем дали.А надеятся на новую программу.Неужели ни кто не понимают,что все это сделано для них самих же.Все кто у кормушки и их близкие все получают.Хоть у них не по одной квартире.Очень много примеров знаю.

Bond 007
7 июн 2011 в 01:13

Слушайте народ вся эта программа в тюмени создана ради отчётов перед московскими дядьками! Ведь президент дал наказ: помочь молодым семьям. Нужно делать вид! За то уж мы постараемся что бы вас молодых холявщиков было как можно меньше. Пока вы как танки будете преодолевать все трудности и препятствия, добрая часть вашего рвения поубудет, да и народу поубавится! Опять же денежку мы с вас срубим в любом случае и не раз! К финишу прийдут не многие ! Так что дерзайте! Ваша горячо любимая администрация!!!

14 июн 2011 в 15:56

скажите пожалуйста до какого числа будут принамать документы.??? и если мы хотим на строительство, а дом еще не возведен на 30 процентов, сможем ли мы в этом году подать документы!?