ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

5 апр 2011 в 15:24

Я подскажу где взять деньги в бюджет. Нужно обложить беснующихся шоуменов,которые бесятся с жиру,не зная куда девать свои дурные деньги. Я предлагаю обложить шоу-бизнес 50%налогом.а то и больше. Возьмите дворец Галкина,шоу "Танцы со звездами" и многое другое.Я хотел бы чтобы это письмо дошло до Государственной думы.

ОТВЕТИТЬ
тюменка
6 апр 2011 в 09:08

может нужно просто перестать разворовывать бюджетные деньги, кто украл не один не сидит в тюрьме и не у кого не конфисковали имущество, взять наш переход на Пермякова, сколько лишних денег ушло, кто-то ответил, а в целом по России??? И все проблема, а то сейчас опять з/платы будут в конвертах

житель Тюмени
6 апр 2011 в 10:06

Из пенсионного фонда воруют не миллионы, а миллиарды, это Свердловский пенсион., в Москве понастроили квартиры-и чем все закончилось. Все тихо и мирно, повысят пенсию на 8 процентов, а все остальное на 15-20 процентов, и все опять упирается на пенсионеров. Правильно делают руководители которые платят в конверте, я живу сегодня и трачу на жизнь сейчас, а пролжительность у нас 57 лет, и отчисления мои мне не возвращаются, за все нужно платить и в больнице, и за таблетки и вообще за все.

ОТВЕТИТЬ