9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПФР ждет отчеты за первый квартал

Отчетность по уплаченным страховым взносам и сведения персонального учета за первый квартал 2011 года начал принимать ПФР, сообщила заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по Тюменской области Юлияна Коротаева. Фонд ждет расчеты с начисле

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Предприниматель
5 апр 2011 в 09:41

А почему в Пенсионном фонде не принимают отчетность на бумажных носителях если численность 1 человек? А по защищенным каналам передать это стоит денег. Почему не идут на встречу не большим фирмам, набивать работники ПФ не хотят? И отношение в ПФ к клиентам отвратительное одни бабки сидят и нет принципа единого окна, посылают то на Мельникайте то на Республику, как приятно сдавать в Фонд соц. страха, девочки молоденькие помогут расскажут пойдут на встречу. ПФ берите пример с них.

налогоплательщик
6 апр 2011 в 00:55

Согласна с автором предыдущим. Сдать отчет в ПФ-это просто катастрафа всемирная и землятрясение с цунами вместе взятые! Приносишь форму от конца марта 2011, а тебе бац! и с улыбкой Горгоны отвечают... а форма-то не та!!! Идите и качайте другую! Пока скачаешь (комп тупит, программа виснет, нервы просто на пределе, т.к. в затылок уже дышат такие же, как и ты несчастные) и через пару-тройку дней опять новая форма. Не успеваешь просто!!! Это же ужас! Полное издевательство. Когда-нибудь этот кошмар закончится? Кому письма писать? Неужели президенту? Ему-то, как раз только и не хватает позаниматься ПФ РФ и формами отчетности. А вот в ФСС с удовольствием иду, все расскажут, помогут и никогда не швырнут и не скажут, что мы тут ходим и ходим, мешаем и мешаем. А работники-то ПФ , как -то совсем и подзабыли на чьи денежки они чаи в рабочее время распивают и с чьей ладошки кормятся.