Бизнес Дни бизнеса в Сбербанке

Дни бизнеса в Сбербанке

С 14 по 16 февраля Западно-Сибирский банк Сбербанка России проводит акцию «Дни бизнеса» для организаций с объемом годовой выручки от 400 миллионов до двух миллиардов 500 миллионов рублей. В рамках акции предлагается бескомиссионное кредитное обслуживание

С 14 по 16 февраля Западно-Сибирский банк Сбербанка России проводит акцию «Дни бизнеса» для организаций с объемом годовой выручки от 400 миллионов до двух миллиардов 500 миллионов рублей. В рамках акции предлагается бескомиссионное кредитное обслуживание для клиентов, впервые обратившихся в банк за получением кредита. Специалисты финансовой организации помогут подобрать индивидуальный продукт, отвечающий особенностям бизнеса компании, окажут полную консультационную и информационную поддержку.

Чтобы получить возможность привлечения финансирования на специальных условиях, необходимо в дни проведения акции подать заявление на получение кредита в свободной письменной форме в любое подразделение Сбербанка, осуществляющее операции кредитования юридических лиц на территории Тюменской и Омской областей. Детальное обсуждение с банком проекта возможно в более поздние сроки, при этом право на кредитование в рамках условий акции сохраняется.

Поддержка бизнеса – одна из приоритетных задач Западно-Сибирского банка Сбербанка России. В планах банка увеличить в 2011 году объем кредитования более чем на 25 процентов в сравнении с 2010, оказав юридическим лицам финансовую поддержку на сумму не менее 180 миллиардов рублей.

Как рассказала во время онлайн-конференции на Тюменском бизнес-портале 72.ru директор управления кредитных продуктов Западно-Сибирского банка Сбербанка России Анастасия Грецова, в 2010 году Западно-Сибирским банком Сбербанка России выдано предприятиям Тюменской и Омской областей около шести тысяч кредитов, объем финансирования реального сектора экономики составил 140 миллиардов рублей. На финансирование строительных и инвестиционных проектов было направлено более десяти миллиардов рублей.

Для корпоративных клиентов Сбербанком разработаны кредитные продукты на различные цели (начиная от кредитов для участия в тендере или на пополнение оборотного капитала до финансирования сложных инвестиционных/строительных проектов). Программы Сбербанка учитывают индивидуальные потребности и особенности ведения бизнеса заемщиков, их финансовые возможности. В 2010 году банк увеличил сроки кредитования, и сегодня кредитные средства по инвестиционным и строительным проектам можно привлечь на срок до десяти лет, а не до семи, как было ранее.

Продолжая динамично развивать сотрудничество с региональными компаниями, в этом году банк планирует реализовать еще ряд интересных проектов и специальных акций, благодаря которым кредитные продукты банка станут максимально удобными и доступными для субъектов всех отраслей и сегментов бизнеса.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем