Все новости
Все новости

Выжимаем все соки из безлимита

Что общего между хорошим безлимитным Интернетом и хорошим спелым фруктом? На самом деле, почти ничего. Хотя, постойте, в чем-то эти два продукта все-таки схожи. Доступ во всемирную паутину тоже должен быть вкусным, полезным, недорогим и, главное, сочным –

Поделиться

Поделиться

Что общего между хорошим безлимитным Интернетом и хорошим спелым фруктом? На самом деле, почти ничего. Хотя, постойте, в чем-то эти два продукта все-таки схожи. Доступ во всемирную паутину тоже должен быть вкусным, полезным, недорогим и, главное, сочным – тогда он нам обязательно понравится. В Тюмени такой Интернет есть: компания «Национальные мультисервисные сети», предоставляющая услуги под маркой «АБВ», этой осенью предложила новым и действующим абонентам новую услугу «Джуси», которая придется по душе тем, кто за небольшую плату любит выжимать все соки из своего безлимита.

«Джуси» – это больше, чем просто тарифный план. Это целый пакет услуг от «АБВ» на ваш персональный компьютер, в который помимо скоростного безлимитного Интернета входит IP-телефон, IP-телевидение и внутренний файлообменный сервис. Особенность услуги заключается в том, что она позволяет абоненту самому решать, какой будет скорость его Интернета – два, пять или 20 мегабит в секунду. И что интересно, размер абонентской платы в любом случае будет одинаковым – 299 рублей для новых абонентов в течение первых двух месяцев пользования тарифом и 500 рублей – для всех остальных.

Работая над тарифными условиями «Джуси», провайдер «АБВ» применил новый для тюменского рынка интернет-доступа метод расчета скорости соединения. Она теперь напрямую зависит от сетевой активности пользователя, раз в день система автоматически определяет для него скорость соединения – максимально возможная – 20 мегабит в секунду, в случае постоянной нагрузки на канал в течение дня скорость ограничивается на следующий день, но не менее двух мегабит в секунду.

Подключение к «Джуси» производится бесплатно. При этом на компьютер абонента устанавливается заранее настроенный под него специальный пакет приложений. Для того, чтобы открыть приложение, достаточно просто кликнуть на ярлык на рабочем столе, и вы моментально получите доступ к личному кабинету, последним новостям об услугах провайдера, а также некоторым полезным приложениям, включая программу-клиент для просмотра IP-телевидения и прослушивания радио («АБВ-Телевизор»), софт-фон для IP-телефонии («АБВ-Телефон») и внутреннюю файлообменную сеть («АБВ-Сеть», Strong DC++).

Включив одним кликом приложение «АБВ-Телевизор», вы получите доступ к услуге IP-телевидения на экране вашего компьютера без установки дополнительных устройств, таких как ТВ-тюнер или STB. Помимо 15 эфирных каналов в список включены 10 спутниковых каналов различной тематики и 10 радиостанций на любой вкус. Если ваша видеокарта и телевизор поддерживает HDMI – вы смело можете просматривать IP-TV на экране вашего домашнего телевизора. В этом и заключается уникальность «Джуси».

Приложение «АБВ-Телефон» – отличная возможность совершать и принимать звонки (городские, сотовые, междугородние и международные) прямо с вашего домашнего компьютера. Для этого понадобится лишь гарнитура (наушники с микрофоном), web-камера (для видеосвязи) и подключенная услуга «Джуси». Отдельно за пользование IP-телефоном платить не надо – он уже включен в абонентскую плату, звонки по городу тарифицируются также, как на обычном стационарном телефоне, а выгодные тарифы на междугородние и международные звонки сделают пользование «АБВ-Телефоном» еще более приятным для вас. А за 130 рублей в месяц вы можете привязать к вашему компьютеру городской номер, что идеально подходит для людей, работающих в режиме хоум-офис.

И конечно, не стоит забывать, что 20 мегабит в секунду – это еще не предел скорости, с которой пользователи услуги «Джуси» могут скачивать музыку, фильмы, игры и другой контент. Во внутренней файлообменной сети провайдера скорость передачи данных достигает 100 Мбит/сек, что дает возможность за считанные минуты скачивать даже самый тяжелый контент. Пользователям доступен поиск, просмотр файлов, размещенных другими абонентами, и онлайн-общение в чате программы.

В общем, «Джуси» – это прекрасная возможность выжать из вашего подключения к «АБВ» все соки за очень низкую цену.

Специально для тех, кто ценит оптимальное соотношение цены и качества, у «АБВ» есть уникальное предложение «АБВ-Пакет», включающий в себя две услуги. Это Интернет со скоростью доступа до 10 Мбит/с и 55 каналов цифрового ТВ на экране вашего телевизора! Стоимость пакета составляет 390 рублей в месяц, что является наиболее выгодным предложением для домашнего пользователя. А для студентов у «АБВ» предусмотрен тариф «Вот такой!» со скоростью доступа в Интернет 1 Мбит/с и локальной сетью на скорости до 100 Мбит/с всего лишь за 197 рублей в месяц.

Подключив «Джуси» и воспользовавшись другими услугами «АБВ», вы сможете по-новому взглянуть на уже настолько привычную, казалось бы, вещь, как безлимитный Интернет. Теперь скорость вашего Интернета будет зависеть только от вас, и вдобавок вы получите IP-телефонию и IP-телевидение без абонентской платы. Подробности – на сайте провайдера. До встречи в «АБВ-Сети»!

Заявку на подключение вы можете оставить по телефонам: 69-55-55 (круглосуточный), 69-55-13 (9:00–20:00), – на сайте Abv-tv.com или по электронной почте.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter