Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Слишком большие привилегии»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Непонимающий
10 сент 2010 в 12:14

Помниться переименование ГАИ в ГИБДД тоже преследовало благую цель - полностью изменить отношение Гаишников к гражданам, а для искоренения взяточнитества, в патрульных машинах ввели, с тех времен, обязательное присутствие офицера, тот де, не посмеет запятнать честь мундира взяткой.))) Итог- выделенные на это дело деньги с успехом освоены, таблички поменяны. Результат нулевой. Очередная кампания с переименованием окончится тем же результатом. Тут не надо быть Нострадамусом. Сокращение? Уверен сократят каких нибудь рядовых ППСников, участковых,тех о ком пишет "Понимающий".

ХХХ
10 сент 2010 в 21:12

Граждане!!!!! Сколько можно !!!! Зачем страдать бредом!! Нам кричат что мы стремимся к демократии !!только складывается в печатления что мы по тихонько возвращаемся в "Сталинский режим" Страной рулит " Единая Россия" и маленький медвежонок с комплексом наполеона!! Только и слышно что всё в стране скоро будет хорошо!! а по сути ничего не меняется!! Вечные поручения медвежонка уже достали!! А когда последний раз по первому конала показывали Лидера какой либо партии которые против?? Или все разом стали с "Единым мнением".Я лично в это не верю, и если чесно я не хочу чтоб мои деньги (тоесть те которые я плочу в виде налога) тратились на ветер!!!!

Понимаюший
10 сент 2010 в 09:01

И это правильно, я рада за честных и добросовестных миллиционеров, сама из такой семьи и не по наслышке знаю, какая это адская и неблагодарная работа, а такая работа должна хорошо оплачиваться,,,,,

агент влияния запада
10 сент 2010 в 18:25

Слово полиция ласкает слух

здравомыслящий
12 сент 2010 в 20:02

Уважаемые россияне очнитесь!!! идея реформирования правоохранительных органов назрела давно, повышение денежного довольствия сотрудникам как минимум до достойного актуально как никогда, как и жесточайший контроль общества за их работой!!!

обычный человек
14 сент 2010 в 00:28

зарплата у милиции очень высокая и сейчас, я бы сказал слишком высокая, у начальников выходит более 100 000 в месяц

Реалист
9 сент 2010 в 21:47

По примерным подсчетам только на перименование в "полицию" уйдет 13 млрд рулей, дурдом.

Гражданина
10 сент 2010 в 14:30

Ну надо же нашему правительству деньги как то отмыть да и показать что они работают за Россию думают а не просто штаны протирают. Станет милиция полицией а они потом будут говорить вот мы типа какие умные и хорошие такую работу большую в стране придумали и провернули, голосуйте за нас граждане голосуйте.

РашинМэн
13 сент 2010 в 19:21

А суд и прокуратура так и остануться придатком милицейской системы.... Реформа была обречана на провал еще вчера.

RMY72
13 сент 2010 в 19:40

частично согласен со ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - без жесткого контроля не обойтись, а одно увеличение зарплаты не решит проблемы (прокурорским и судьям платят в 3-5 раз больше ментов, но проблем в их работе это так и не решило.
А вообще не вижу смысла обсуждать этот закон. Старый закон был не так уж плох и новый закон не предусматривает решения основных проблем млиции (палочная система, учетно-регистрационная работа, оценка деятельности милиции, повышение уровня благосостояния ментов), без этого толку не будет.
Вообще складывается впечатление, что фишка по переименованию милиции в полицию придумана для того, чтобы отвлеч внимание общества от основных проблем