Все новости
Все новости

Какие кредиты сегодня в моде?

«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать» (Коко Шанель). Скоростные кредиты без справок и поручителей – главный тренд осеннего финансового сезона. В условиях «пасмурных» доходов и «ветреных» трат мы постоянно нуждаемся в дополнительных источниках ф

Поделиться

Поделиться

«Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать»
Коко Шанель

Скоростные кредиты без справок и поручителей – главный тренд осеннего финансового сезона. В условиях «пасмурных» доходов и «ветреных» трат мы  постоянно нуждаемся в дополнительных источниках финансирования. Причем, деньги, как правило, нужны прямо здесь и прямо сейчас.

«Дресс-код» отменен

Именно поэтому «ВУЗ-банк» отменил официальный «дресс-код» для своих заемщиков. Придти за экспресс-кредитом сегодня можно всего с двумя документами – без справок и поручителей. А заявку на получение ссуды можно подать, не выходя из магазина, через Центр телефонного обслуживания. Решение о выдаче кредита будет принято в течение нескольких примерок – за несколько часов. В рамках данного предложения можно получить сумму от пяти до 70 тысяч рублей на срок  до трех лет. Так что ежемесячные выплаты получаться совсем небольшими, не превышающими среднего чека в хорошем ресторане.

Кредиты класса lux

C «ВУЗ-банком» вы можете сделать и более роскошные покупки. Помимо «экспрессов» здесь выдают универсальные потребительские  кредиты до одного миллиона рублей на срок до 10 лет. В данном случае для создания положительного образа заемщику потребуется два документа, удостоверяющих личность, справка о доходах с места работы и документы, подтверждающие занятость. Кредиты от 10 до 150 тысяч рублей выдаются без поручителей, от 150 до 500 тысяч – с одним поручителем или под залог автомобиля, от 500 тысяч до одного миллиона рублей – с двумя поручителями или под залог автомобиля.

«Распродажа» для бюджетников

То,  что в модном мире называют «распродажей», в банковском бизнесе именуют льготным предложением. В «ВУЗ-банке» такое действует по кредитам для сотрудников бюджетных организаций. Буквально две недели назад процентная ставка по этому продукту была снижена. Так что сейчас кредит для бюджетников считается самым демократичным продуктом «ВУЗ-банка» как по стоимости, так и по оценке кредитоспособности. Сотрудники бюджетных организаций полностью освобождаются от прохождения скоринга – анализа кредитного риска. Для получения ссуды им необходимо предоставить лишь два документа, удостоверяющих личность, справку о заработной плате по форме 2-НДФЛ и рекомендательное письмо с места работы.                                                               

Сумма «бюджетного» кредита может составлять от 15 тысяч до 200 тысяч рублей. Срок – от трех месяцев до 10 лет.

На пике кредитования

В завершении отметим, что кредитные продукты «ВУЗ-банка» – одни из самых популярных на финансовом рынке Уральского региона. В рейтинге лидеров кредитования Екатеринбурга журнала «Деловой квартал» «ВУЗ-банк» занял почетное пятое место. С начала года общее число клиентов, оформивших кредит в этой финансовой организации, увеличилось на 32 процента. Кредитный портфель компании составил два миллиарда 817 миллионов рублей. И 128 миллионов из них получили на свои нужды жители нашего города.

ОАО «ВУЗ-банк»:
г. Тюмень, ул. Герцена, 86«А».
Телефон: 692- 444.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter