Бизнес Кредит за четыре часа – это реально!

Кредит за четыре часа – это реально!

В Тюменском городском отделении Сбербанка России запущен пилотный проект «Кредит за четыре часа». Название проекта говорит само за себя – решение о предоставлении кредита на неотложные нужды и доверительным кредитам в сумме до 150 тысяч рублей принимается в рекордно короткие сроки – в течение четырех часов. Клиент обращается в кредитный отдел, оформляет необходимые документы и, в случае положительного решения, сумма кредита зачисляется на его банковскую карту. Таким образом, все вопросы с получением кредита решаются за одно посещение банка.

Важным условием получения кредита в рамках данного проекта является то, что и заемщик, и поручитель должны трудиться в организации, имеющей договор на зарплатный проект с Тюменским отделением Сбербанка России или с другим коммерческим банком. В этом случае предоставляется выписка по счету пластиковой карты, заверенная другим банком, либо данная организация должна быть включена в список, составленный отделом безопасности.

Заявки по кредитам принимаются специалистами по продажам в дополнительных офисах по улице Пермякова, 63/1 и улице Ямская, 75/1.

Первый кредит был выдан 20 июля в филиале по улице Ямская, 75/1. Продолжительность данной операции – с момента обращения клиента до получения им кредита – составила всего 3,5 часа. Первый участник проекта «Кредит за четыре часа» получил в подарок от банка ценный приз.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Рекомендуем