Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Время продавать, или Маркетинг в предновогодний период»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
4 дек 2008 в 08:57

Не думаю, что покупательский ажиотаж в этом году будет таким же как в прошлом. Многих сегодня уже коснулся кризис - либо сократили, либо уменьшили з/п. Перспективы улучшения ситуации в ближайшее время что-то не чувствуются. До покупок ли сегодня, если нет возможностей? Более чем странно выглядят т.н. антикризисные меры государства. Нет снижения налоговых нагрузок, увеличение банковских ставок, резкое повышение с 1 января тарифов ЖКХ и т.д. Это что - очередной эксперимент на выживаемость над собственным народом? А вы как думаете?

Не знаток
6 дек 2008 в 15:41

Больше позитива и все наладится!

Ананьева Диана
6 дек 2008 в 16:32

я согласна с Вами, что в этом году кризис поубавит "покупательский пыл" и прирост продаж будет выглядеть несколько иначе, чем приведенные мной цифры за прошлые периоды. Тем не менее, прирост будет. Не соглашусь, что кризис коснулся многих. Пока еще не многих. Именно сейчас, в предновогодний период торговым точкам необходимо не упусить шанс и сделать всё необходимое для усиления продаж, заработать по-максимуму..ведь впереди очень трудные месяцы.

Реалист123
6 дек 2008 в 22:38

2 wsb
Полностью согласен. Нас ждут не самые лучшие времена. А правительство действительно прсото не знает как использовать Стабфонд и распыляет его, а точнее закачивает его в банки в надежде, что банки сами разрулят ситуацию. ))