25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

8 дек 2008 в 10:20

Согласна с Реалистом... Теперь тем, кому "за тридцать" будет очень и очень сложно найти работу, даже при наличии всех регалий... Раньше конкуренция со стороны "молодых и согласных работать за полтора рубля" и так была весьма высока. Теперь к ним добавятся еще и квалифицированные специалисты, тоже готовые работать незадорого...

8 дек 2008 в 11:01

Реалист123
Полностью соглашусь. Однако, "халява", характерная периоду бурного роста потребительского спроса последних лет, закончилась. И в тех предприятиях, которые сегодня попали в кризис, на первое место выплывают в большей степени внутренние проблемы: неэффективная сиситема управления и низкий уровень квалификации управленцев, неэффективный маркетинг, неэффективное планирование и прогнозирование без учета рынка, отсутствие стратегического планирования и т.д. Наверное жизнь заставит собственников поменять свое отношение к выбору наемных управленцев, либо самим придется выправлять ситуацию.

Гость
9 дек 2008 в 12:26

Специально ради интереса просмотрел 150 вакансий на управленцев за сегодня (больше нет времени) - отметил для себя только двух Сергеев, и то подозрения - у одного немецкий базовый, у другого - с должности Директора в Челябинске ищет место где-нибудь.
Толковых управленцев с опытом, судя по банку резюме - мало! В основном именно "за полтора рубля".

Загрузка...