Все новости
Все новости

Аналитики «Тройки Диалог» признаны лучшими

Аналитическое управление «Тройки Диалог» возглавило список лучших аналитических команд рейтинга «Лучшие фондовые аналитики 2007 года», составленного агентством «РБК. Рейтинг». Аналитики компании также заняли призовые места в остальных десяти номинациях рейтинга.

Так, Валерий Нестеров оказался на первой строчке рейтинга в номинации «Нефтегазовая отрасль», а Олег Максимов вошел в пятерку лучших аналитиков этого сектора. Виктория Гранкина заняла второе место в номинации «Потребительский сектор». В номинации «Банковский сектор» также отмечены два аналитика «Тройки Диалог»: Эндрю Кили – второе место, и Ольга Веселова – шестое. В номинации «Электроэнергетика» третье место занял Александр Котиков. Евгений Гавриленков и Кингсмилл Бонд вошли в пятерку лучших в номинациях «Текущая ситуация на рынке» и «Стратегия» соответственно. В номинации «Металлургия» третье место занял Сергей Донской, еще двое аналитиков «Тройки Диалог» вошли в десятку лучших – Надежда Утенкова и Михаил Стискин.

В рейтинге «Лучшие фондовые аналитики 2007 года» приняли участие свыше 100 аналитиков из 30 компаний. Победители в номинациях определялись по результатам голосования экспертного совета, в который вошли портфельные управляющие, руководители инвестиционных управлений – иными словами, те, кто принимает инвестиционные решения, в том числе и на основании аналитических обзоров.

В 2008 году команда заняла второе место в ежегодном рэнкинге лучших российских аналитиков All-Russia Research Team.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter