13 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С

Тюмень засыплет снегом и окутает туманом: прогноз синоптиков на эти выходные

Плюсовой температуры не ждите, но станет значительно теплее

Поделиться

Признавайтесь, кто сильно-сильно ждал снегопадов? Ваше желание исполнится уже совсем скоро. Пожалуйста, подождите

Признавайтесь, кто сильно-сильно ждал снегопадов? Ваше желание исполнится уже совсем скоро. Пожалуйста, подождите

Медленно, но верно подкрадывается зима с морозами, гололедом и актировками у школьников: именно такой выдалась среда на этой неделе. Впрочем, уже в эту пятницу в нашем городе станет заметно теплее: до минус восьми градусов днем. Эта тенденция сохранится и в ближайшие выходные.

— В субботу, 23 ноября, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается переменная облачность, небольшой снег, сильный туман. В ночные часы температура воздуха составит -10... -12 °С, днем будет около 7 градусов мороза. Сохранится вероятность осадков и в воскресенье, 24 ноября. Ожидается пасмурная погода, сильный снег, сильный туман. Днем -5... 7 °С,— рассказали специалисты центра «ФОБОС».

За последние пять лет самым теплым днем третьего осеннего месяца можно считать 24 ноября 2015 года, когда за нашими окнами было +3 °С. А 18 ноября 2016 года был установлен температурный антирекорд: -33 °С. Узнать полный прогноз на этот ноябрь вы можете прямо сейчас: жмите на ссылку.

Из-за нехватки солнечного света и стремительно сокращающейся продолжительности дня многих одолевает непонятная грусть. Мы знаем несколько действенных способов, как развеять грусть и начать получать от жизни удовольствие. Рассказываем, как наверняка прогнать осеннюю хандру.

Давно хотели у вас спросить: как вы утепляетесь поздней осенью и зимой? Поделитесь своими секретами с нами и другими жителями Тюмени. Пишите в комментариях и на редакционную почту: 72@rugion.ru, соберем народным сборник полезных советов вместе.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
21 ноя 2019 в 08:22

Сколько ошибок у этих писАк!
Сколько замечаний от читателей (почему бы и нет?), а воз и ныне там!
За парты...писАки!!!!

Гость
21 ноя 2019 в 08:09

Или на крайняк написать занесёт снегом ! Или лучше засыпет))

Егор
21 ноя 2019 в 09:20

Сейчас снега нет, но зачем сыпать на дорогу соль и химикаты, пойдет снег и снова будет месиво грязи и так живем восемь месяцев в грязи. А можно химикаты и не сыпать, просто хорошо и качественно убирать снег вовремя и тогда не будет грязи, но это не выгодно как тогда отмывать деньги, вот чем вопрос.