Сколько еще продержится тепло в Тюмени? Прогноз синоптиков на 7–11 октября

Успевайте наслаждаться прогулками, пока вновь на зачастили дожди и ветра

Поделиться

Уже в середине недели почти летнее тепло уступит место осенней прохладе. Успевайте наслаждаться прогулками по нарядной октябрьской Тюмени

Уже в середине недели почти летнее тепло уступит место осенней прохладе. Успевайте наслаждаться прогулками по нарядной октябрьской Тюмени

Теплая и ясная погода, которая радует нас с вами в эти выходные, ожидается в Тюмени и на следующей неделе. Об этом с уверенностью говорят синоптики, предупреждая: уже с четверга вновь начнется похолодание. Самым жарким днем станет вторник, а прохладнее всего будет в четверг.

— В понедельник, 7 октября, в течение суток ожидается ясная погода. Днем +16–18 градусов, ветер слабый. Переменная облачность и до +20 будет во вторник, 8 октября. В среду максимальная дневная температура составит 15 градусов со знаком плюс, в четверг ожидается небольшой дождь и до +9. Ночью в пятницу ожидаются заморозки до -1, а днем будет максимум 10 градусов со знаком плюс, — рассказали специалисты центра ФОБОС. 

За последние пять лет самым теплым днем второго осеннего месяца можно считать 5 октября 2018 года, когда за нашими окнами был +21 градус. А 22 октября 2014 года был установлен температурный антирекорд: –18.

Ранее метеорологи уже рассказали нам о том, что погода этой осенью в Тюмени будет нестабильной и очень переменчивой. Каких сюрпризов ждать в этом октябре — узнайте прямо сейчас.

Кстати, если вас вдруг настигнет осенняя хандра — применяйте эти полезные советы (они реально работают!) и любуйтесь фотографиями милых домашних питомцев, которые к холодам готовы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 окт 2019 в 10:02

Мужчины- женщины, пока не начались дожди, а за тем и зимние морозы, гуляйте, улыбайтесь и знакомьтесь. Может найдете свою судьбу. А то зимой в темноте мимо друг друга пробегаем.

гость
7 окт 2019 в 08:08

Чем тут наслаждаться? в квартире духота. Утром идешь в куртке -1, вечером идешь куртка в руке +18. За день на 19 градусов меняется погода, и голова раскалывается от таких перепадов температуры. Скорей бы уж это дурацкое бабабье лето ушло. Осенью должна быть прохлада

Фото пользователя
6 окт 2019 в 23:18

какие бабы - такое и лето; видать исправились наши бабоньки ))