20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Небольшой снег и легкий минус: рассказываем, какая погода ждет тюменцев на следующей неделе

К пятнице в областном центре похолодает и появится солнце

Поделиться

Самым теплым днем обещает быть понедельник, а самым холодным — пятница

Самым теплым днем обещает быть понедельник, а самым холодным — пятница

Зима в этом году не торопится приходить в Тюмень. По прогнозам синоптиков, резкого похолодания не стоит ждать и в предстоящую неделю. Она обещает быть пасмурной и снежной.

— В понедельник, 19 ноября, в Тюмени ожидаются осадки и всего 1 градус мороза. Во вторник и в среду небольшой снег продолжит идти, но станет немного холоднее. Столбики термометров в дневные часы будут подниматься лишь до четырех градусов ниже нуля, — рассказали синоптики. В четверг, 22 ноября, на пасмурном небе может появиться солнце. Температура воздуха практически не изменится, днем — 5, а к ночи мороз начнет крепчать и столбики термометров покажут уже по-настоящему зимние –16 градусов.

Пятница, 23 ноября, станет самым холодным днем предстоящей недели. В преддверии выходных тюменцев ждут переменная облачность, небольшой снег и 9 градусов мороза.

Легкое похолодание продержится совсем недолго, и уже в субботу на улице потеплеет до -3. В воскресенье погода существенно не изменится. В этот пасмурный день продолжит идти снег, максимальная температура воздуха в дневные часы — 4 градуса мороза.

Синоптики новосибирского ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС» рассказали о погоде в тюменском регионе на ближайшие полгода. По их данным, тюменцам не стоит бояться экстремально холодной зимы в этом сезоне. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2018 в 17:33

Лучше расскажите когда грязь в городе перестанут разводить дорожные службы. Неужели самим нравится в этом жить?

Гость
19 ноя 2018 в 09:25

"Небольшой снег", а город уже плавает в коричневом никем не убираемом *нехорошее слово на букву "Д"*...
Вот так и живем... :)

Мы из СССР
18 ноя 2018 в 15:44

минус 16 это что настоящие морозы