25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Бабье лето в Тюмени будет, но совсем недолго: прогноз синоптиков на сентябрь

Обильных осадков в первом месяце осени, говорят метеорологи, не будет

Поделиться

Теплая погода продержится в областной столице несколько дней 

Фото: Ирина Шарова 

Синоптики рассказали, каким в Тюменской области будет первый месяц осени. По данным Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в сентябре тюменцев ждёт короткое бабье лето и колебания температуры воздуха.

— Температурный фон в Тюменской области и количество осадков будет в пределах климатической нормы. Согласно долгосрочному прогнозу, средняя месячная температура воздуха в сентябре будет плюс 8–10 градусов. Средняя отметка на термометрах в ночное время — плюс 5–10 градусов. Колебание температуры — повышение и понижение — на территории области ожидается в середине месяца. На днях ожидается повышение температуры до 16–21 градуса выше ноля, — рассказали 72.ru синоптики.

По словам метеорологов, длительное устойчивое тепло, как в европейской части России, для нашего региона не характерно и не прогнозируется в сентябре.

Какая погода будет в областной столице на этой неделе и в какие дни лучше взять с собой зонтик — читайте в нашем прогнозе на семь дней.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2018 в 09:28

Очень надеюсь, что синоптики как обычно ошибаются и сентябрь с октябрем будут теплыми и сухими