24 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Бабье лето в Тюмени будет, но совсем недолго: прогноз синоптиков на сентябрь

Обильных осадков в первом месяце осени, говорят метеорологи, не будет

Поделиться

Теплая погода продержится в областной столице несколько дней 

Фото: Ирина Шарова 

Синоптики рассказали, каким в Тюменской области будет первый месяц осени. По данным Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в сентябре тюменцев ждёт короткое бабье лето и колебания температуры воздуха.

— Температурный фон в Тюменской области и количество осадков будет в пределах климатической нормы. Согласно долгосрочному прогнозу, средняя месячная температура воздуха в сентябре будет плюс 8–10 градусов. Средняя отметка на термометрах в ночное время — плюс 5–10 градусов. Колебание температуры — повышение и понижение — на территории области ожидается в середине месяца. На днях ожидается повышение температуры до 16–21 градуса выше ноля, — рассказали 72.ru синоптики.

По словам метеорологов, длительное устойчивое тепло, как в европейской части России, для нашего региона не характерно и не прогнозируется в сентябре.

Какая погода будет в областной столице на этой неделе и в какие дни лучше взять с собой зонтик — читайте в нашем прогнозе на семь дней.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 сен 2018 в 09:28

Очень надеюсь, что синоптики как обычно ошибаются и сентябрь с октябрем будут теплыми и сухими