20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

О чем вы говорите? Какой вред здоровью? Проезжую часть обрабатывают галитом, это по факту обычный хлорид натрия, который мы ежедневно употребляем в пищу. Да для металлических изделий и газонов это не совсем полезно, но для здоровья то как???? За морским воздухом ездят все, и вдыхают там тот же хлорид натрия и радуются, а тут заверещали все разом

Днем вот реально выпало три снежинки. А ведь все реагентом засыпали.
Школьные дворы засыпают. Неужели директора школ не понимают, что подвергают здоровье детей опасности?

как хочется что бы комментаторы против соли сами сделали как нибуть по другому или хотябы конкретно расписали как надо делать !

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)