28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

«Движение почти заблокировано»: на тюменской объездной автомобилисты застряли в пробке

Автомобильная очередь выросла до нескольких километров

Поделиться

Тюменцы жалуются, что стоят в пробках уже около часа 

Тюменцы жалуются, что стоят в пробках уже около часа 

Поделиться

На тюменской объездной образовалась пятикилометровая пробка

Движение на тюменской объездной практически парализовало в эту субботу, 3 октября. Как сообщают автомобилисты, трудности возникли в районах Червишевского и Московского трактов, также проезд затруднен в сторону Рощино. Судя по сервису «Яндекс.Пробки», автомобильная очередь достигла уже больше пяти километров.

— Микроавтобус, самосвал и еще несколько легковых машин несильно столкнулись и перегородили дорогу, — рассказывает один из тюменцев. — Движение почти заблокировано. Практически не двигаемся вообще.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

На пробку пожаловалась одна из наших читательниц. Девушка рассказала, что из-за сложной ситуации на дорогах рискует опоздать на свой рейс в Рощино. В ГИБДД объяснили пробку ремонтными работами и несерьезными авариями в этом районе.

На Московском тракте пробки — не редкость. Публикуем комментарии автомобилистов и рассказываем о дорожной проблеме последних дней — в предыдущем материале. Кстати, ремонтные работы на путепроводе начались еще в начале сентября. Из-за этого в выходные дни автомобилисты простояли в огромной пробке. Если судить в целом, то минувшим летом тюменские дороги существенно преобразились. Открылась новая развязка на улицах 30 лет Победы — Мельникайте. Объект вызвал много вопросов среди местных жителей, после чего по объекту прогулялись главный строитель развязки Николай Руссу и глава города Руслан Кухарук.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...