24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Возможно, виновата Toyota Camry»: появилось видео ДТП, где маршрутка врезалась в магазин на Ямской

Обнародованная видеозапись может помочь водителю маршрута доказать свою невиновность

Поделиться

Случайный автомобиль снял небольшой фрагмент аварии с маршрутом № 62

Случайный автомобиль снял небольшой фрагмент аварии с маршрутом № 62

В интернете появилось видео с авторегистратора, на котором виден момент аварии тюменской маршрутки, врезавшейся в магазин. Это ДТП произошло 6 августа. Водитель, не справившись с управлением, свернул с проезжей части в сторону здания. В результате микроавтобус с пассажирами на скорости въехал в пристрой дома, где располагаются торговые точки. Сам мужчина, который был за рулем общественного транспорта, объяснил свой маневр тем, что его подрезали. Но нашлись и те, кто посчитал его слова сомнительными. Обнародованная на автомобильном форуме Car72.ru видеозапись может внести ясность в этом административном расследовании.

— Возможно, виновата Toyota Сamry. Это она подрезала автобус, выехав перед носом из того же кармана, где парковался и автор видео, — предположил один из пользователей интернет-платформы.

Car72.ru

Напомним, в аварии пострадали шесть человек, среди них 10-летний ребёнок. У всех пациентов поверхностные травмы, в госпитализации они не нуждались. Моральная помощь сейчас может потребоваться водителю, в отношении которого идет служебная проверка. Мужчину пока временно отстранили от работы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!