24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В тюменском селе иномарка протаранила толпу подростков

Молодые люди получили травмы в селе Велижаны

Поделиться

Молодые люди находились у мотоцикла, когда в них въехал водитель Renault

Молодые люди находились у мотоцикла, когда в них въехал водитель Renault

Водитель на иномарке врезался в стоящий мотоцикл, а дальше — в толпу подростков. Происшествие случилось 28 июля около 23:00 на улице Социалистической, 8 в селе Велижаны.

— Автомобиль Renault Logan въехал в стоящий мотоцикл «Иж-Юпитер 5». Рядом с ним стояли четыре подростка. По предварительной информации, пострадали молодые люди в возрасте 15–16 лет. Три парня и одна девушка получили различные травмы, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

Сейчас сотрудники ведомства выясняют обстоятельства аварии. Известно, что водитель был трезв, при себе у него было водительское удостоверение. Автомобилист привлечен к ответственности за езду без полиса ОСАГО.

В конце июня мы рассказывали ещё об одном происшествии в Ишиме. Там водитель в состоянии алкогольного опьянения врезался в группу людей на Mercedes-Benz.

В опасных ситуациях, которые могут возникнуть и на участке федеральных трасс, и в городской черте, водителю важно уметь быстро принимать решения. О том, что можно сделать, если прямо на вас несется автомобиль, рассказали эксперты в рубрике «Группа разбора».

Осенью 2018 года в группу людей въехала иномарка. Происшествие случилось напротив ТРЦ «Галерея Вояж». По версии следствия, девушка на Hyundai Solaris двигалась с опасной скоростью.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!