9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Алена Водонаева не могла продать Porsche из-за долга, о котором не подозревала (но мы о нем знали)

Так уж вышло, что 72.RU увидел на сайте приставов задолженность звезды раньше ее самой

Поделиться

Алена Водонаева заявила, что не знала о существовании долга

Алена Водонаева заявила, что не знала о существовании долга

Известная телеведущая и блогер Алена Водонаева не могла продать машину из-за неоплаченного штрафа. Звезда Instagram не знала о его существовании, пока не столкнулась с проблемами при попытке распрощаться со своим Porsche Cayenne. О долге в шесть тысяч рублей, который повесили на Алену Водонаеву, мы узнали раньше ее самой. Читайте, за что еще не платят звездные тюменцы, попавшие на сайт судебных приставов, в предыдущем материале.

На продажу дорогостоящую иномарку телеведущая выставила несколько недель назад. Свой Porsche Cayenne она оценила в четыре миллиона рублей. Но за всё время, пока машина висела на сайтах объявлений, выяснилось, что она «нечистая».

— Оказывается, с моей машиной был какой-то косяк. Я не могла понять, в чем дело. Но выяснила, что на мне висит штраф в шесть тысяч рублей. А знаете за что? Причем он оплаченный. Один раз я постояла на Арбате и заплатила за парковку пять тысяч рублей. И не успела продлить, потому что сел телефон. Не успела буквально на минут десять. В итоге я ее потом продлила. Но на меня всё равно повесили штраф. А потом наложили еще один. Итого та моя парковка обошлась мне в 16 тысяч рублей. Я только сейчас всё оплатила, — призналась Алена Водонаева в социальных сетях.

alenavodonaeva / Instagram.com

Судя по всему, звезда сейчас испытывает некоторые финансовые трудности. Алена Водонаева не скрывает, что продает машину ради выкупа квартиры в Геленджике. Проблемы с доходами у нее начались, как и у многих других, в пандемию. Салоны красоты экс-участницы «Дома-2» на время карантина пришлось закрыть, корпоративы тоже прекратились. Сама Алена неоднократно жаловалась подписчикам на то, как ей тяжело было сидеть взаперти. На фоне своих страданий звезда даже осудила актера из «Интернов» Ивана Охлобыстина, который, несмотря на самоизоляцию, решил вместе со всей своей большой семьей посетить пасхальную службу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!