4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Ишиме автоинспекторам пришлось стрелять по колесам, чтобы остановить пьяного водителя

Мужчина пытался скрыться от полицейских, подвергая опасности всех участников движения

Поделиться

Погоня началась около семи часов вечера в Ишиме

Погоня началась около семи часов вечера в Ишиме

Cотрудники ишимской ГИБДД устроили погоню за пьяным автомобилистом, который неадекватно вел себя на дороге. О водителе правоохранителям в понедельник, 13 июля, сообщили очевидцы. Они позвонили в Госавтоинспекцию, чтобы остановить опасную Toyota.

— Незамедлительно выехав по вызову, автоинспекторы увидели, как разыскиваемая иномарка проехала перекресток улиц Калинина и Большой на красный сигнал светофора, создавая аварийную ситуацию. Водитель Toyota не реагировал на неоднократные требования сотрудников ГИБДД остановиться. Полицейские преследовали нарушителя, — сообщили в ведомстве.

Сотрудники Госавтоинспекции выстрелили по колесам нарушителя. Только после того, как машина больше не смогла ехать дальше, 32-летний водитель был задержан. Оказалось, что мужчина уже лишен прав за нетрезвое вождение. От освидетельствования на алкоголь автомобилист отказался. На него составили административные материалы за отсутствие полиса ОСАГО, проезд на запрещающий сигнал светофора и за то, что он не остановился по требованию автоинспекторов. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ за повторное управление транспортом в состоянии опьянения.

Это уже не первая погоня автоинспекторов за нарушителями. До этого мы рассказывали про другой похожий случай, который произошел под Тюменью. В мае задержали 16-летнего подростка, пытавшегося удрать от полицейских на машине деда, но застрял в грязи.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!