7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

Тюменцы не могут зарегистрировать автомобили. В ГИБДД сказали, что записаться в очередь можно ночью

Сделать это можно на портале госуслуг

Поделиться

В ГИБДД сказали, что записаться можно до 7 утра и после 23 часов

В ГИБДД сказали, что записаться можно до 7 утра и после 23 часов

В Тюмени водители испытывают проблемы с регистрацией автомобиля. Один из жителей областной столицы пожаловался, что столкнулся с такой ситуацией. По его словам, он не может записаться через портал госуслуг даже на декабрь.

— Нельзя зарегистрировать автомобиль. Запись только по госуслугам, там постоянно вылетает программа и при выборе даты нельзя записаться даже на декабрь 2020 года. В ГИБДД трубку не берут, живой очереди нет. А на регистрацию всего 10 дней с момента покупки, потом идёт штраф, — рассказал нам тюменский водитель.

В региональной Госавтоинспекции сообщили, что запись идет в определенное время из-за увеличения количества обращений на портале госуслуг.

— В связи с частичным снятием ограничений по всей стране сейчас резко возросло количество обращений на сайте госуслуг. Сейчас запись идет на дни с 11 июля и позже. Записаться можно до 7 часов утра и после 23 часов, — прокомментировала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды тюменской Госавтоинспекции.

Ранее мы рассказывали, что тюменских автолюбителей начали штрафовать за превышение средней скорости. Камеры, установленные на четырех участках трассы Тюмень — Ханты-Мансийск, высчитывают время, за которое водитель преодолел определенное расстояние. В областной ГИБДД поясняли, что камеры установлены на самых опасных участках.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!