14 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

Дорогие иномарки и мотороллер: ВИП-гаражи верхушки тюменского арбитражного суда

Рассказываем о доходах и личном транспорте председателя и замов суда

Поделиться

Почитайте, на чем ездят руководители Арбитражного суда Тюменской области

Почитайте, на чем ездят руководители Арбитражного суда Тюменской области

Встречайте новый обзор транспорта известных людей Тюмени и области в нашей еженедельной рубрике «ВИП-гараж». Каждую среду мы рассказываем вам про автомобили (и не только), которыми владеют руководители города и области, чиновники разных уровней и главы различных бюджетных организаций.

Сегодня мы расскажем о транспорте руководящей верхушки Арбитражного суда Тюменской области.

Олег Финько

52-летний уроженец Казахстана в судебной системе работает уже 12 лет. До этого он был силовиком — трудился в прокуратуре. Пост председателя Арбитражного суда Олег Финько занимает с 2016 года.

За 2019 год глава суда заработал 4,6 миллиона рублей. Он владеет третью квартиры (площадь 119 квадратов), жилым дом (площадь 88 квадратов), земельным участком (площадь 1396 квадратов), и машино-местом. Ездит Олег Финько на Toyota Land Cruiser 200.

Владимир Лоскутов

51-летний выпускник ТюмГУ пришел в судьи с «гражданки». После вуза он работал в разных компаниях, но в 2000 году стал судьей Арбитражного суда Тюменской области. На должность зампредседателя суда Владимира Лоскутова назначили в 2016 году.

За прошлый год мужчина заработал немногим более 3 миллионов рублей. Он совладелец двух квартир (площадью 171 квадрат и 79 квадратов) и гаража. Единолично мужчина владеет земельным участком (площадь 889 квадратов).

В гараже у Владимира Лоскутова несколько транспортных средств: Infiniti QX70, Lexus RX 350, мотороллер Yamaha.

Людмила Крюкова

Уроженка Свердловской области уже 18 лет работает в судебной системе, а в тюменском арбитраже — с 2005 года. Нынешнюю должность — заместителя председателя суда — 46-летняя женщина занимает с 2018 года.

Боле трех миллионов рублей Людмила Крюкова заработала в 2019 году. В собственности у нее только квартира (площадь 123 квадрата) и гараж для личного авто — Citroen C3.

Ольга Скачкова

Женщина много лет работает в судебной системе, но в Арбитражный суд Тюменской области пришла только в текущем году. В феврале президент назначил ее заместителем председателя нашего арбитража.

Ольга Скачкова в прошлом году заработала больше своих коллег — 6,3 миллиона рублей. Она владеет двумя квартирами одинаковой площади — 34,7 квадрата, и автомобилем Toyota RAV4.

Хотите знать, сколько зарабатывают судьи? Почитайте, какие доходы они декларируют.

Мы уже рассказывали вам, какие машины у главных людей региональной трудовой инспекции. Посмотрите, как обстоят дела у тюменских прокуроров и какие машины предпочитают следователи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!