24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Многокилометровая пробка парализовала движение на Мельникайте

Узнали, из-за чего образовался затор

Поделиться

Такую картину тюменцы наблюдали этим утром

Такую картину тюменцы наблюдали этим утром

В Тюмени на улице Мельникайте образовалась огромная пробка. На участке от улицы Дамбовской до Дружбы водители оказались заложниками дорожного затора. Тюменцы сделали фото, на котором видно, что сотни автомобилей просто стоят на месте. В ГИБДД по Тюменской области объяснили причину такой дорожной ситуации.

— Утром на участке дороги сломалась «Газель», водитель поставил знак аварийной остановки, были вызваны механики предприятия, которые приняли меры по эвакуации автомобиля. Инспекторы ДПС регулировали движение, сейчас на участке всё нормально, — рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области Анжела Борисова.

Судя по сервису «Яндекс.Пробки», пробка на проезжей части составляет чуть более трёх километров.

Кроме того, на участке идут дорожные работы по реконструкции проезжей части. Заторы на улице можно наблюдать в любое время суток.

Мы рассказывали о ещё одном ДТП, которое осложнило движение на объездной. Неподалёку от кольца на улице Федюнинского перевернулся грузовик, который снес машину такси.

Автомобильные эксперты рубрики «Группа разбора» регулярно разбирают серьезные аварии по всей России. К примеру, одна из последних аварий случилась в соседней Свердловской области. На хорошо размеченном перекрёстке красный Audi выехал на дорогу задним ходом с парковки и попытался развернуться. В это время попутный чёрный Volkswagen Touareg приближался сзади, причём по встречной.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!