4 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Аварии в прямом эфире, опасные обгоны и штурм лужи на Лесобазе: дорожные видео недели в Тюмени

Подборка последствий ДТП и маневров, которые могли привести к трагедиям

Поделиться

На улице Федюнинского грузовик снес половину такси и упал на бок

На улице Федюнинского грузовик снес половину такси и упал на бок

Поделиться

На минувшей неделе в Тюмени увеличилось число аварий с участием пешеходов. За семь дней под колесами автомобилей в областном центре погибли три женщины. ДТП с необратимыми последствиями случились на объездной, улицах Мира и Мельникайте.

Смертельное ДТП на Федюнинского

Ночью 18 мая неизвестный автомобиль сбил на объездной пешехода. В результате наезда женщина скончалась, а водитель покинул место ДТП.

Позже выяснилось, что женщина находилась на оживленной проезжей части в неадекватном состоянии. Проезжавшие мимо водители сообщили об этом в ГИБДД, но к приезду инспекторов женщина уже попала под колеса и погибла.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Авария в прямом эфире: Mercedes влетел в столб

18 мая автомобиль Mercedes на полном ходу влетел в столб на улице Мельникайте. В салоне иномарки находилась веселая компания молодых людей. Один из них снял момент ДТП на видео.

Эта авария запомнилась тюменцам не только дерзким поведением ее участников, но и своим продолжением. Выяснилось, что незадолго до ДТП трое молодых людей открыто похитили в «Пятерочке» шампунь. Уголовное дело возбудили по статье «Грабеж», а подозреваемых на два месяца отправили в изолятор — посидеть и подумать.

Страйк на объездной

В ночь с 21 на 22 мая у кольца расположенного на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского случилось двойное ДТП. В 22:55 напротив дома 94/4 по улице Пермякова столкнулись автомобили Land Rover и Hyundai Solaris. В аварии не было пострадавших. Водители и пассажирка вышли из машин, когда по этой же дороге к ним приближалась ещё одна иномарка.

— Вскоре после столкновения в эти стоящие автомобили въехал BMW X6. В результате происшествия три человека, которые находились в тот момент в качестве пешеходов, получили травмы, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Водитель BMW X6, влетевший в столкнувшиеся автомобили, оказался жителем Тобольска. С начала этого года 24-летнего молодого человека уже 15 раз привлекали к ответственности за превышение скорости.

Грузовик снес половину такси и перевернулся

22 мая на участке тюменской объездной между улицами Мельникайте и Пермякова на второй полосе остановился автомобиль Renault Logan. Машина такси сломалась. Водитель — девушка 1990 года рождения — вышла из машины. В это время в легковой автомобиль врезался грузовик ГАЗ 3010. После столкновения он опрокинулся.

Авария на ровном месте

В одном из дворов на Червишевском тракте 19 мая не смогли разъехаться две легковушки. По информации владельца видеорегистратора, опубликовавшего запись этого ДТП, за рулем обеих машин находились девушки.

Опасные обгоны

На днях в Сети появилась видеозапись опасных маневров тюменских автомобилистов. Водители, двигаясь по улице Николая Чаплина, решили обогнать попутный транспорт у пешеходных переходов.

Штурм легендарной лужи на Лесобазе

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ее пытались откачивать, но как только пошли дожди, она снова вернулась и привлекла внимание некоторых водителей.

Если вы стали очевидцем аварии, у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 953–17–23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...