25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
Участники аварии не сознались ГИБДД

Участники аварии не сознались ГИБДД

В социальных сетях появилось видео с моментом ДТП на улице Мельникайте в Тюмени, где виновник аварии скрылся с места происшествия. Напомним, к моменту приезда сотрудников ГИБДД у разбитого Mercedes стояла толпа молодых людей в нетрезвом состоянии. Они все отрицали свою причастность к случившемуся. Однако позже один из них обнародовал видеозаписи с этой веселой поездки. Публикуем отрывок ролика.

Судя по кадрам, молодые люди пребывают в хорошем настроении. Они много шутят и совершают опасные маневры на дорогах. Во время одного из таких и произошло столкновение со столбом. На мгновение запись прерывается. Но уже спустя пару секунд автор видео вновь берется за камеру и снимает первые минуты после аварии. В ролике присутствует много мата. Один из молодых людей признается, что за разбитую тачку его «убьет мама».

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства аварии. На момент публикации о личностях, совершивших ее, не было ничего известно.

Это не первое ДТП, снятое в прямом эфире. Ранее мы публиковали кадры из Instagram школьницы, которая угнала у отца автомобиль. В итоге в стрим подростка незапланированно попала полицейская погоня и авария со столбом.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!