7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Сгоревший BMW, гонки мотоциклистов и аварии с пострадавшими: дорожные видео недели в Тюмени

Водитель Audi, влетевший в ограждение на объездной, отказался от проверки на трезвость

Поделиться

Мужчина с признаками опьянения утверждал, что за рулем находилась его жена

Мужчина с признаками опьянения утверждал, что за рулем находилась его жена

Режим самоизоляции еще не завершен, но тюменцы, похоже устали сидеть дома. Это заметно не только по количеству пешеходов, но и по загруженности дорог. Первая половина майских праздников и короткая рабочая неделя принесли нам немало ДТП, большинство из которых случились в черте города.

Авария на Полевой

4 мая на перекрестке Полевой и Пролетарской столкнулись две иномарки. В аварии пострадали оба водителя и два пассажира. По предварительной информации, автомобиль Daewoo Nexia ехал на красный и столкнулся с Hyundai Accent, в котором находились две девушки.

— В ДТП пострадали пассажирка и водитель из Hyundai Accent — девушки 1992 и 1989 годов рождения, а также двое мужчин. Их сотрудники МЧС деблокировали из Daewoo Nexia. Всех четверых с травмами доставили в больницу, — рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

ДТП на Запольной

В понедельник, 4 мая, рядом с домом № 16 на улице Запольной опрокинулся автомобиль Peugeot 308.

— По предварительным данным, водитель ехал со скоростью 120 километров в час. Торопился на работу, как он сам сообщил дорожным инспекторам. Владелец автомобиля от осмотра медиков отказался, в больницу для оказания помощи доставлены трое его пассажиров — двое мужчин и девушка, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

Видео: читатель 72.RU

Audi влетела в ограждение на объездной

В среду, 6 мая, на тюменской объездной — напротив рынка «Михайловский» — водитель Audi не справился с управлением.

— Автомобиль Audi снес дорожные знаки. Мужчина, который находится в машине, отказался от помощи медиков. Предварительно, у него присутствуют признаки опьянения. Он утверждает, что за рулем была его жена, которая убежала с места происшествия, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД. Позже супруга автомобилиста опровергла его версию о своем побеге с места ДТП. Водителю Audi теперь грозит штраф и лишение прав. Помимо этого ему придется за свой счет восстанавливать снесенные дорожные знаки.

Видео: читатель 72.RU

Семь человек пострадали в ДТП на Салаирском тракте

В четверг, 7 мая, на 20-м километре Салаирского тракта лоб в лоб столкнулись две иномарки. В результате этого ДТП пострадали сразу семь человек, двое из них — дети.

— По предварительным данным, автомобиль KIA выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Mitsubishi. В результате случившегося в больницу для оказания помощи были доставлены два человека из KIA и пятеро — из второй иномарки, — прокомментировали 72.RU в ГИБДД.

На объездной сгорел BMW

2 мая на тюменской объездной вспыхнула иномарка. Причину возгорания предстоит установить дознавателям. По информации сотрудников МЧС, спасти BMW не удалось.

Типичное ДТП на кольце

На кольце, расположенном на пересечении улиц Мельникайте и Широтной, на днях случилось типичное ДТП. Автомобилисты не смогли разобраться, где чья полоса, и в итоге одна из машин врезалась в бордюр.

Гонки мотоциклистов

Любители двухколесного транспорта уже давно открыли мотосезон, и тюменцы, живущие в центре города, теперь жалуются на шум от их непрекращающихся гонок.

— По улице Республики теперь вообще опасно передвигаться, особенно по ночам. Гоняют на красный на огромной скорости, и никому до них нет дела, — пожаловалась 72.RU читательница.

Любителей погонять на мотоциклах в центре города нередко замечают и в светлое время суток.

Если вы стали очевидцем аварии, у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 953-17-23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!