30 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Шашечки» на Пермякова, дорожный конфликт в Тюмени и штурм легендарной лужи: подборка видео за неделю

Один водитель поспешил и влетел в отбойник путепровода, а два других не поделили дорогу

Поделиться

Последствия аварии на Мысу

Последствия аварии на Мысу

Поделиться

За спиной уже месяц, проведенный в режиме самоизоляции. На дорогах стало свободнее, и у многих теперь просыпается желание полихачить, которое не всегда обходится без последствий. Показываем последствия в подборке дорожных видео.

«Шашечки» на путепроводе Пермякова

28 апреля на путепроводе по улице Пермякова случилось ДТП, в котором, по счастливому стечению обстоятельств, пострадал только сам его виновник. Момент аварии запечатлел видеорегистратор одного из тюменских автомобилистов.

— Водитель Nissan решил устроить «шашечки» или куда-то очень спешил. В итоге он не справился с управлением и влетел в ограждение, после чего автомобиль развернуло поперёк дороги, — рассказывают тюменские автомобилисты на сайте Car72.ru.

Видео: Car72ru / YouTube.com

Авария на Беляева

Во вторник, 28 апреля, в Тюмени столкнулись два автомобиля: Mitsubishi и УАЗ. Происшествие случилось на улице Беляева в окрестностях дома № 29. Судя по кадрам, одна из машин перевернулась на бок и легла на обочину дороги. В ГИБДД рассказали, что в одном из автомобилей ехал 74-летний пенсионер.

Дорожный конфликт

Два нарушителя ПДД решили выяснить, кто из них больше неправ прямо на дороге.

— Автор видео сам нарушает, двигаясь со скорость 125–130 километров в час. Со второстепенной дороги Volkswagen. Автор обгоняет его через сплошную, подавая сигнал. Оппонент совершает умышленные подрезания автора видео на этой высокой скорости, — пишут на автомобильном сайте Car72.ru.

Штурм лужи на Лесобазе

Тюменец, живущий в районе Лесобазы, продолжает снимать сериал под названием «Лужа». Под окнами его дома находится огромная водная ловушка, но попадают в нее, как выяснилось, не все. Опытным таксистам удается преодолевать это препятствие.

Если вы стали очевидцем аварии, у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 953-17-23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!