27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

Ездят на корейских седанах и легендарных «Волгах»: ВИП-гаражи руководителей тюменских спортшкол

Не у каждого из них есть личный транспорт, зато у некоторых в гараже сразу по несколько автомобилей

Поделиться

В гаражах боссов спортивных учреждений Тюмени нет ультрадорогих иномарок или частных самолетов, а максимальное количество единиц личного транспорта не превышает четырех

В гаражах боссов спортивных учреждений Тюмени нет ультрадорогих иномарок или частных самолетов, а максимальное количество единиц личного транспорта не превышает четырех

Продолжаем нашу еженедельную рубрику «ВИП-гараж»: встречайте свежий обзор транспорта известных персон нашего региона. Каждую среду в 07:00 мы рассказываем вам про автомобили (и не только), которыми владеют руководители города и области, чиновники разных уровней и главы различных бюджетных организаций.

На прошлой неделе мы рассказали вам об автомобилях, которые принадлежат директорам местных школ, а до этого показали, какой транспорт красуется в личных паркингах председателя областного суда и его замов и на чем ездят главы городских управ. Прямо сейчас предлагаем узнать, какой транспорт есть в собственности у глав спортучреждений Тюмени.

Всего у 48 директоров школ Тюмени есть 57 машин (включая грузовые) и снегоход. Если выделить условный топ-3 автомобильных марок, которым отдают предпочтения эти бюджетники, получим любопытный расклад.

Безоговорочный лидер — Mitsubishi, на второй строчке — LADA, а третье место занимает Hyundai. Среди редко встречающихся машин выделить можно две — ГАЗ-3110 «Волга», детище Горьковского автозавода, и маневренный кроссовер Infiniti ЕХ35.

Из всех руководителей спортивных учреждений Тюмени самый солидный (по количеству единиц транспорта) автопарк у Сергея Ефимова, директора МАОУ ДОД ДЮСШ «Олимпиец». Должность эту он занимает уже на протяжении 30 лет, успешно выполняя свои обязанности и может гордиться званием «Заслуженный тренер России». Согласно самой свежей декларации, годовой доход Сергея Абрамовича составляет 1,3 миллиона рублей.

Из недвижимости у главы спортшколы — квартира площадью 52 квадратных метра, еще две квартиры (до 40 м2) и земельный участок, записанные на его жену. Автомобилей у семьи Ефимовых несколько: их гараж украшают Ford Fusion, Hyundai Getz, Mitsubishi ASX и KIA Rio.

Предлагаем также заглянуть в рейтинг самых популярных среди тюменских народных избранников марок автомобилей. На последнем месте в топ-5 — KIA Rio. Какая иномарка возглавила топ? Верный ответ — по этой ссылке.

Знаете, на каких машинах передвигаются другие важные персоны Тюмени? Расскажите нам об этом. Пишите на редакционную почту 72@rugion.ru или в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!