5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Смертельные аварии, тюменцы, застрявшие на трассе, и жалобы на уборку дорог: подборка видео за неделю

Нетрезвый виновник аварии на Старотобольском тракте попал в реанимацию

Поделиться

Пьяный водитель отечественной легковушки признался, что он уснул за рулем

Пьяный водитель отечественной легковушки признался, что он уснул за рулем

За прошедшие семь дней на тюменских дорогах случилось большое количество аварий. Несколько столкновений привели к необратимым последствиям.

Смертельное ДТП у Ишима

В прошлую субботу на 288-м километре федеральной трассы Тюмень — Омск легковушка выехала на встречную полосу и врезалась в рейсовый автобус, следовавший по маршруту Ишим — Ивановка.

Видео: Tyumen Times / Vk.com 

У предполагаемого виновника этой аварии — водителя Mitsubishi из Омской области — не было прав. 31-летний пассажир легковушки в результате столкновения получил травмы несовместимые с жизнью.

Пьяный водитель устроил аварию у деревни Субботина

Во вторник, 18 февраля, на 12-м километре автодороги Тюмень — Криводанова столкнулись «Лада» девятой модели и Toyota Highlander. Водитель отечественной легковушки — мужчина 1977 года рождения — с тяжелыми травмами госпитализирован.

Видео: an_na6606 / Instagram.com

— Предварительно, отечественная легковушка выехала на встречную полосу движения. Водитель, прописанный в Курганской области, сказал инспекторам, что он выпил перед поездкой и уснул за рулем, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Авария на улице Тимофея Чаркова

В пятницу, 21 февраля, у пешеходного перехода на улице Тимофея Чаркова столкнулись две легковушки. Владельцев обеих машин ждет серьезный кузовной ремонт. По данным ГИБДД, эта авария обошлась без пострадавших.

Тюменцы попали в ловушку на северной трассе

Семья из Тюмени попала в снежную ловушку на северной трассе, где во вторник, 18 февраля, закрыли движение из-за непогоды.

— Мы ехали в Новый Уренгой и встали в пробку, потому что грузовая машина впереди застряла посередине дороги. Нас замело. После этого дорожные службы развернули машины и направили до ближайшего населенного пункта — поселка Пангоды. Но и тут мы встали, — рассказывает тюменка. — Только через пять часов приехали экскаваторы и грейдеры. Вся колонна ждала, когда почистят дорогу.

Тюменский дальнобойщик попал в ДТП и ждет помощи

Во время непогоды, которая разыгралась на этой неделе на территории ХМАО и ЯНАО, водитель большегруза попал в ДТП возле Губкинского.

— Фуру перевернуло. Водитель не знает, как доехать до дома, машину он не хочет там бросать. Мимо фуры все проезжают, помочь бесплатно никто не хочет. Все упирается в деньги, а ведь любой может оказаться в такой ситуации. Никто не соглашается по-человечески дотащить фуру до Тюмени, — написали родственники дальнобойщика, попавшего в аварию.

Видео: читатель 72.RU

Водителей возмутила уборка объездной

На тюменской объездной на днях сняли на видео колонну спецтехники, которая усердно чистила асфальт. Автомобилистов возмутило, что на проезжей части в этот момент совсем не было снега и коммунальщики, по сути, раскидывали по дороге грязь.

Видео: читатель 72.RU

Продолжают коммунальщики и усердно посыпать тюменские дороги солью. Водители жалуются, что из-за этого на проезжей части в любую погоду образуется грязь.

Видео: Константин / Youtube.com

Если вы стали очевидцем аварии, у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 953–17–23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!