7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Сэкономить 153 тысячи рублей: как купить ŠKODA Rapid с помощью госпрограммы

Отличные варианты приобретения действуют в автосалоне «Восток Моторс Тюмень»

1 474

Поделиться

Многие семьи уже сделали выбор в пользу этой модели

Многие семьи уже сделали выбор в пользу этой модели

Чтобы автомобиль и вправду был не роскошью, нужно выбирать тот, который будет выгоден в обслуживании и эксплуатации. Особенно если это семейный автомобиль, как ŠKODA Rapid.

В этой модели заключены все важные параметры, какими обязан обладать автомобиль для динамичной жизни современной семьи. Здесь согласовано всё: практичный и при этом эстетичный кузов, комфортабельный салон, безопасная подвеска и надежная электроника.

С первого взгляда и не поверится, что внешне компактный кузов сможет гарантировать огромный багажник и простор внутри — на втором ряду точно можно удобно разместиться и никак не помешать соседу. Теперь не нужно искать компромиссы и оставлять дома тех, кого планировали взять в дорогу; и детям, и питомцам будет не тесно. А объем багажа позволит загрузить не только несколько пакетов с продуктами и товарами из IKEA, но и чемоданы для дальних автопутешествий!

Важное про безопасность

Семейный автомобиль просто обязан быть безопасным. И ŠKODA Rapid доказывает это своим примером. Так, все автомобили стандартно оснащаются электронной системой поддержания курсовой устойчивости ESC и антиблокировочной системой ABS. На Rapid может быть установлено до шести подушек безопасности. В корпусах боковых зеркал стандартно устанавливаются повторители сигнала поворота (этот стильный элемент служит безопасности), опционально предлагаются датчики парковки спереди и сзади, камера заднего вида с омывателем (парктроник и камера позволяют избегать мелких аварий) и система распознавания усталости водителя, которая оценивает состояние человека по тому, как он обращается с рулём. Уставшего водителя выдают характерные движения.

Что еще интересного 

Обновлённый ŠKODA Rapid отвечает запросам самых продвинутых пользователей. Информационно-развлекательные системы Swing и Amundsen могут быть дополнены системой SmartLink+, обеспечивающей принципиально новый уровень интеграции автомобиля с вашим смартфоном или планшетом (Android и iOS). В частности, если мобильное устройство имеет выход в интернет, вы получите возможность прокладывать маршруты по онлайн-картам с учётом текущей дорожной обстановки.

Характеристики автомобиля: 

  • максимальная скорость: 190 км/ч;
  • мощность: 125 л. с.;
  • объем двигателя: 1,4 л.

ŠKODA Rapid — идеальный вариант для первого семейного автомобиля! Кстати, его можно купить намного дешевле, если воспользоваться госпрограммами.

Как купить выгодно

ŠKODA Rapid — один из немногих автомобилей среди иномарок отечественного производства, который можно купить по возобновленным государственным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Покупатель должен соответствовать общим и специальным требованиям, чтобы получить льготные условия. И тогда возможно сэкономить 153 тысячи рублей! 

Спецусловие для программы «Первый автомобиль»: у клиента не было в собственности автомобиля (подтверждается заявлением).

Спецусловие для программы «Семейный автомобиль»: клиент имеет двух и более несовершеннолетних детей (подтверждается копией паспорта с соответствующими отметками или свидетельствами о рождении детей, а также заявлением).

Общие требования:

  • покупатель обладает действующими водительскими правами;
  • в 2019 и 2020 годах клиент не получал и обязуется не брать автокредиты, кроме выдаваемого;
  • помощь при покупке со стороны государства распространяется на модель ŠKODA Rapid, произведенную на территории РФ в 2019 году, с двигателем 1,6 MPI и стоимостью до 1 миллиона рублей;
  • автомобиль соответствует требованиям госпрограммы: ŠKODA Rapid, дата выдачи ПТС не ранее 01.12.2019 г., двигатель 1,6 MPI, производство РФ, стоимость до 1 миллиона рублей.

В результате скидка при покупке автомобиля по условиям государственных программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» составляет 10% от стоимости автомобиля.

«Восток Моторс Тюмень»,
телефон: (3452) 521-777;
Skoda-vostokmotors.ru.

* Выгода предоставляется в рамках государственной поддержки кредитования, подробности на сайте и по телефону, предложение действительно на 11.03.2020 г. Услуги кредитования предоставляет OOO «Фольксваген Банк Рус». Лицензия ЦБ РФ № 3500.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter