4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

Сгоревший школьный автобус, авария на объездной и месть тюменских автохамов: дорожные видео недели

Смотрите, как невнимательность привела к ДТП и что сделал пассажир машины, которой преградили путь

Поделиться

Водитель вовремя заметил задымление и успел вывести из салона детей

Водитель вовремя заметил задымление и успел вывести из салона детей

На прошедшей неделе на тюменских дорогах было мало серьезных ДТП, но дважды горели автобусы. В пятницу, 14 февраля, в Ярковском районе вспыхнул транспорт, перевозивший 18 школьников.

Пожар на трассе Ялуторовск — Тобольск

Задымление двигателя водитель заметил на 67-м километре автодороги. В салоне автобуса в этот момент находились 2 взрослых и 18 детей.

— Водитель остановился и вывел детей из автобуса, до того как огонь распространился на салон. Чтобы забрать детей, вызвали автобус из села Маранки. Никто не пострадал, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС Тюменской области.

Видео: ЧС Тюмень / vk.com

Авария на объездной

Невнимательность при перестроении привела к серьезному ДТП на тюменской объездной. Эта авария случилась в первых числах февраля. Момент столкновения запечатлел видеорегистратор.

Видео: kom_86 / Instagram.com

Последствия ДТП возле «Электрона»

9 февраля около полуночи на улице Республики в Тюмени не смогли разъехаться две легковушки. Возле дома № 243 столкнулись автомобили Nissan Bluebird Sylphy и «Лада». В этой аварии пострадали пять человек — оба водителя и три пассажира.

Видео: Софи Лорен / vk.com

— Водитель автомобиля Nissan — молодой человек 1995 года рождения — при повороте налево не пропустил на перекрестке «Ладу», — рассказала 72.RU начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Месть тюменских автохамов

На тротуаре возле дома № 31 на улице Мира в Тюмени на днях случился транспортный коллапс. Автомобиль KIA Rio заблокировали несколько припаркованных машин. Водитель иномарки решил выбраться из этой ловушки, проехав по тротуару, но здесь на его пути встретился Opel. С трудом его обогнув, мужчины решили отомстить. Пассажир KIA облил водой водительскую дверь автомобиля Opel и оставил под дворником записку с оскорблением.

Видео: читатель 72.RU

«Мостострой-11» оштрафовали за слив бетона в лесу

АО «Мостострой-11», которое возглавляет депутат областной думы Николай Руссу, оштрафовали на 100 тысяч рублей за слив бетона в лесу возле базы отдыха «Стальной азарт». Поводом для привлечения компании к административной ответственности послужил видеоролик, снятый активистами экодвижения «Зеленый хоровод».

Видео: экодвижение «Зеленый хоровод»

В компании отрицали вину своего работника, но Росприроднадзор посчитал иначе. Акционерное общество «Мостострой-11» оштрафовали и обязали произвести очистку залитой бетоном почвы.

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту: +7 919 953–17–23 (Viber, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!