16 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

О новой Skoda Karoq, мутных автосалонах и цене красивых номеров — в блоге Артема Краснова

Рассказываем о главных автособытиях недели

Поделиться

Главная автопремьера февраля — Skoda Karoq, которая меняет в модельном ряду чешской марки некогда популярный Yeti

Главная автопремьера февраля — Skoda Karoq, которая меняет в модельном ряду чешской марки некогда популярный Yeti

Если вы интересуетесь автомобилями, но не отслеживаете все материалы по теме, вам понравится новый видеоблог Артема Краснова, редактора рубрики «Авто». На нашем YouTube-канале он будет рассказывать о самых любопытных событиях недели, делиться впечатлениями от новых машин и разбирать спорные ситуации. А если хотите предложить свою тему или задать вопрос — смело пишите на электронную почту редакции «Авто».

В России стартуют продажи новой Skoda Karoq: автомобиль пока недоступен для тест-драйва в России, поэтому Артем суммировал мнения других коллег о новом кроссовере. Кстати, его стоимость уже известна: цена стартует от 1,5 миллиона рублей.

Хотите предложить свою тему или задать вопрос? Пишите на электронную почту редакции «Авто».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 фев 2020 в 11:00

37-летнюю судью из Миасса, впавшую в кому после отравления неизвестными веществами, санавиацией перевезли в Челябинск. Это 74.RU подтвердили родные женщины. А вот в Минздраве и на работе у Юлии Землянской от комментариев пока отказываются.

— Мы ничего не можем комментировать — даже факт обращения, тем более перевозки, — заявили в пресс-службе регионального Министерства здравоохранения.

Между тем, родные Юлии рассказывают, что сегодня её перевезли из Миасса в Челябинск. Эту ситуацию сейчас активно обсуждают в соцсетях, высказываются даже версии о передозировке запрещёнными веществами и суициде, и семья оказалась шокирована агрессивной реакцией в интернете.