17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Авария с машиной ТВВИКу, наезд на ребенка и опасный дрифт в Тюмени: дорожные видео недели

Смотрите, кто спровоцировал серьезные аварии, которые случились на улицах Широтной и 50 лет ВЛКСМ

Поделиться

Водитель служебной «Газели» решил повернуть через две полосы и зацепил легковушку, которая после столкновения вылетела на встречку

Водитель служебной «Газели» решил повернуть через две полосы и зацепил легковушку, которая после столкновения вылетела на встречку

Прошедшая неделя оказалась богата на происшествия, связанные с дорогами и автомобилистами. В нашу еженедельную подборку видео попали не только записи моментов аварий, но и кадры, запечатлевшие коммунальный фонтан на парковке и опасное развлечение водителя BMW, решившего устроить дрифт в самом центре Тюмени.

Массовое ДТП на 50 лет ВЛКСМ

22 января на улице 50 лет ВЛКСМ в Тюмени случилась авария с четырьмя легковыми машинами. По словам участников массового ДТП, темный седан Lexus, влетевший в светлый кроссовер Lexus, перед столкновением подрезал темный автомобиль, предположительно Ford. От удара Lexus отбросило на машины, которые остановились у перекрестка.

Авария на Широтной

Вечером 21 января на улице Широтной в Тюмени водитель «Газели» решил повернуть через две полосы. Во время этого необдуманного маневра он зацепил Volkswagen Polo. От удара легковушку выбросило на встречку, где она столкнулась с другим Volkswagen Polo. Момент этого ДТП попал в объектив видеорегистратора одного автомобилиста, проезжавшего мимо. Виновником этой аварии оказался водитель служебной «Газели» ТВВИКУ.

В Ишиме сбили школьницу

На прошедшей неделе было много аварий с участием маленьких пешеходов. Дети попадали под колеса не только в Тюмени. На перекрестке улиц Калинина и Большой в Ишиме школьница, решившая перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора, попала под колеса автомобиля Toyota.

На бульваре Бориса Щербины после ДТП сгорела «Газель»

18 января в Тюмени не смогли разъехаться две грузовые «Газели». Дорожно-транспортное происшествие случилось возле дома № 20. После столкновения одна из машин загорелась, а вторая уехала с места ДТП.

Видео: Роман Исаков

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск вспыхнул грузовик

На северной трассе в Тобольском районе 22 января сгорел автомобиль MAN. Водитель большегруза не пострадал, автомобилисты предполагают, что он успел выскочить из кабины до возгорания.

Видео: Виктор Кед / Vk.com

Коммунальный фонтан на Депутатской

В понедельник, 20 января, в Тюмени произошла очередная коммунальная авария. Во дворе дома № 106 на улице Депутатской бил фонтан кипятка. Струя поднималась из-под припаркованных машин.

Видео: Виктор Битюков / Vk.com

В «УСТЭК» рассказали, что они в этот день проводили поблизости плановые работы. Отключение ремонтируемого участка тепловой сети повлекло за собой повреждение другого участка трубопровода.

Нарушение ПДД на перекрестке 50 лет Октября — Чекистов

21 января видеорегистратор тюменского автомобилиста снял нарушение ПДД. На перекрестке улиц 50 лет Октября и Чекистов водитель из левого ряда решил повернуть направо.

Дрифт у драмтеатра

На днях в Сети появился видеоролик, запечатлевший опасное развлечение в центре Тюмени. Водитель автомобиля BMW устроил дрифт на улице Республики.

Видео: Инцидент Тюмень / Vk.com

У вас есть видео для нашей рубрики? Присылайте его дежурному журналисту: +7 919 953–17–23 (Viber, WhatsApp).

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Папарим
25 янв 2020 в 10:56

Лексус сам виноват - явно скоростной режим не соблюдал! Скорость под сотку точно была, если не больше. Будет теперь Муку наука! И поделом!

Гость
26 янв 2020 в 09:44

Лексус даже если его не подрезали все равно бы въехал в зад

Гость
25 янв 2020 в 20:08

Лексуса подрезали,но скорость явно превышена,соседи по потоку намного медленнее едут. Девчушке скорейшего поправления и следом ремня ,чтобы запомнила на всю оставшуюся жизнь. Дрифтера на бмв наказать ,рассмотреть гибдд номера на видео и протокол на лбу вытатуировать,забрать водительское и назначить медкомиссию на предмет Дрифт головного мозга и пока не сдаст, права не возвращать. Газель на Широтной от ТВИККУ виновата однозначно,но там со второго ряда поворачивают почти под каждый светофор всякие Козлопасы.